모바일게임

그래픽은 히트가 이기는듯한데

• 하루나 2015.11.28 17:33

그냥 계속 히트 하시면 될듯요 이데아에서 넘어왔는데 이데아 다시 안킴 -_-;; ㅋ

• 히트사용자 2015.11.28 17:35
    거기서 거기겟죠? ㅋ 그래픽좋은거해야겟네요
  • 히트사용자 2015.11.28 17:39
    아 근데 이데아도 현질유도 마니하나요?
  • 하루나 2015.11.28 17:43
    네 돈슨이나 돈마블이나~ 똑같죠~
  • 바비부 2015.11.30 14:31

ㅋㅋ 히트강추

• 홍짱눔 2015.12.01 03:39
    저도 이데아 하다가 넘어왔는데 히트로 ㅎㅎ 체계적이고 재밌는거 같아요~ 컨텐츠들이!!
  • 불룩 2015.12.01 10:39
    맘놓고 게임하세요 ㅎㅎ
  • 히트히트친다 2015.12.02 01:58
    이데아는 뭔가 혼잡하고막그래서... 히트하는데
  • 헌장 2015.12.02 22:37

이데아는 모바일 게임치고는 맵을 너무 넓게 쓰는 경향도 있고, 일단 케릭터들 비쥬얼이

생각보다 너무 별로여서...

그리고 초반에 아이템 뽑기확률을 너무 극악으로 해놔서, 스테이지 클리어가 너무 힘들어서 접은 분들도 많더라구요

적당히 노가다가 끼면 진행은 어느정도 되도록 해야되는데 난이도가 너무 확 튀어버려서

저도 같은 케이스로 접고 지금은 히트 하고 있네요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4485 엔시에서 모바일 겜을 준비중이던데 7 appsd 2015.12.22 0/0
4484 붐비치 이거 애매하게 지네요 Emto 2015.12.07 0/0
4483 원래 유료 매크로 가격이 저렇게 비싼가요? 11 감치 2015.12.17 0/0
4482 히트최고매크로가어떤거일까요? 3 요하임 2015.12.09 0/0
4481 요즘 할만한 게임 뭐가있나요? 2 따끈이해용 2016.01.14 0/0
4480 혹시 겔럭시레전드 하시는분계신가요 ksm117 2015.12.06 0/0
4479 히트가 대세인듯합니다 12 알약 2016.02.03 0/0
4478 천룡팔부 하시는분? 2 별되님매크로 2016.01.29 0/0
4477 드래곤 플라이트 앱 플레이어 추천 부탁드려요~ 2 킷캇 2017.01.23 0/0
4476 리니지2레볼루션은 채팅창 좀 고쳐줬으면 좋겠네요; 1 사텐루이코 2016.12.31 0/0
4475 혹시 나를따르라하시는분? 8 ceo박 2015.12.16 0/0
4474 권한이 자꾸없다는데 무슨말인가요?? 16 도움감사합니다 2016.06.28 0/0
4473 다섯왕국이야기 대규모 패치 언제쯤 하나요 3 내방자 2017.08.14 0/0
4472 녹스는 히트를~ 미뮤는 몬길을~ 1 OmEgA 2015.12.05 0/0
4471 영웅 신규유저인데 자동진행 매크로 있나요ㅠㅠ 2 아디멀루하징 2015.12.09 0/0
4470 팔라독이 돌아온답니다 6 까치꼬리깃 2015.12.07 0/0
4469 요새는 길오아에 빠짐.. 5 카라키스 2015.12.15 0/0
4468 라스트 드래곤은 아직 없나요? 1 앗아 2015.12.04 0/0
4467 요즘 히트가 최고인가요? 10 샤인슈 2015.12.05 0/0
4466 라스트드래곤 하시는분 안계신가요?ㅎ 쁨쁨이 2015.12.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 103510361037103810391040104110421043 ... 1263 Next
/ 1263

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글