매크로

질문

항상 활성화시키기

winset,alwaysontop,on,a

라는 명령어를 제가 지금 a라는 프로그램을 실행해서 항상 활성화시키고있는데요.

게임을 창모드로 했을때는 창모드 위에 a라는 프러그램이 항상 위에 올라오게 되있어서 잘되는데

그 게임을 전체화면모드로 하면 제가 실행시키려는 a라는 프로그램이 전체화면 위에 올라오질 못하더라구요 ㅠㅠ

혹시 방법 아시는분 계신가요..

게임을 전체화면모드로 해도 그 위에 a라는 프로그램이 위에 올라오게 하는방법!!

아잉뿌잉 2015.11.29 16:38

아니면.. 실시간으로 계속 올라오게 해보세요

• 사군자vv 2015.11.29 17:37

실시간으로 올라오면.. 전체화면 창이 최소화되서 내려가져요 ㅠㅠ

• MaumR 2015.11.29 22:10

그건 그 전체화면 하는 창이 멀티로 못하게 막는거에요

대표적인 예가 롤을 전체화면으로 하면 다른화면을 겹치게 못올려요

반대로 동영상볼때나 아프리카TV를 볼땐 멀티로 올릴수 있죠 허용하는 부분이니깐요

알트탭해서 화면이 내려간다면 두개의창을 하나에 같이 띄울수 없습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 히트2는 오토핫키 없을까요 1 매매매핫키 2022.12.07 0/0
자유 히로매크로 사용중입니다. 1 매끄로 2015.03.16 0/0
자유 희한하네요... 2 보득 2015.02.02 0/0
자유 흠냐 오토핫키와 c++ 연관성 34f35 2015.10.09 0/0
자유 흠.. 안녕들 하세요.. 13 폐이니즘 2015.01.16 0/0
자유 흠 gdip 안쓰고도 비활성 이미지 서치가 가능하네요 4 루뽕 2015.11.19 0/0
질문 흑백화를 시킨 후 이미지를 저장 하였습니다. 이후 이... 1 haegu 2018.09.11 0/0
질문 흑백화 이미지서치 참고할만한 글 있나요?? 3 급홍어감별사 2018.07.02 0/0
질문 흑백 비활성 이미지 검색 구현하신 분 계세요? 4 프리 2019.05.23 0/0
자유 후.. 검은거 한번 만들어 볼까 합니다 쟈브 2018.11.14 0/0
질문 후 문의 2번째.. 드립니다......... 4 문의드립니다 2015.06.10 0/0
자유 효율적인 쫄작교체방법이 없을까요? 3 세나블텍 2015.08.06 0/0
질문 활성화된 프로세스 죽이는법 kill 3 리엔니케니스타 2017.03.29 0/0
정보 활성화된 창으로 esc보내는 라이브러리. 1 헐키 2015.06.19 0/0
질문 활성과 비활성의 차이가 무엇인가요~? 1 배고파3000 2018.09.04 0/0
질문 활성 ? 비활성 질문.. 2 아카드 2014.11.04 0/0
자유 확장자 변환기 3 없어돌아가 2015.04.01 0/0
질문 확장모니터에서 controlclick질문드립니다 레나류륜 2016.10.27 0/0
질문 확율을 결과물로 출력중입니다. 특수문자 출력을 못해요 3 가족오락관 2016.11.08 0/0
자유 확실히 오토핫키가... 16 아카드 2014.11.09 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글