앱 플레이어

질문

녹스멈춤 현상

안녕하세요

히트 설치 관련하여 모든 방법을 동원하였지만 이상과 같은 화면에서 정지가 되고 있습니다.

1) 녹스 재설치

2) 기기명 변경

3) NVIDIA 제어판 설정

4) 내장 그래픽 카드가 아닌 외장그래픽카드 사용

등등등 3일가까이 하였지만 아래와 같은 화면에서 멈추고 있는데요.

혹시 해결사신분이 있으신지요?

• 라데스 2015.12.01 19:34

NVIDIA Geforce 업데이트를 해보세요

• 맛이써 2015.12.02 20:49

1.글픽 드라이버 최신버전으로 업뎃하세요~

2.녹스재설치 << 녹스 홈피가서 새로 다운받아서 설치해보세요~

3.루팅을 꺼주시고, 800*480, 160dpi정도로 설정하셔서 해보세요~

이래도 안되면, 다음분에게...ㅠ.ㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1123 자유 녹스말고 다른 플레이어 추천부탁해요 2 kist21 2020.03.17 0/0
1122 자유 녹스말고 딴걸로 에픽세븐 하시는분들? 3 밀크 2019.01.02 0/0
1121 질문 녹스말고 레볼루션 되는거 없나요? 1 쌀랑해요자구 2018.01.27 0/0
1120 질문 녹스말고,, 네루파독 2015.11.30 0/0
1119 질문 녹스매크로사용법 2 푸른별동별 2018.03.25 0/0
1118 자유 녹스멀티 저만 이런가요? 4 안농하뚜여 2018.01.03 0/0
1117 질문 녹스멀티사양 질문드려요 삼만리 2018.12.10 0/0
1116 질문 녹스멀티하는데 질문좀 드립니다 강경이 2018.02.23 0/0
» 질문 녹스멈춤 현상 2 땡가밍 2015.12.02 0/0
1114 질문 녹스메크로 자동부활설정 어케하는지아세여? 2 유이러브 2018.08.28 0/0
1113 질문 녹스메크로. 닉뿌시나요 2015.12.10 0/0
1112 질문 녹스미뮤동시실행안되나요?? 1 노게이 2017.04.14 0/0
1111 자유 녹스버전 5.2.0.0 과 6.0.0.0 차이 있나요? 점점 2017.11.24 0/0
1110 자유 녹스버전 추천부탁드립니다 3 지비지비 2019.02.25 0/0
1109 질문 녹스버전과 안드로이드 버전 관계에서 최적 조합이 궁금합니다. 코스믹라떼 2018.09.28 0/0
1108 자유 녹스보다 가벼운건 없나요? 5 간류 2019.04.02 0/0
1107 자유 녹스보다 가볍고 빠른거 있나요? 14 gokon 2016.12.05 0/0
1106 자유 녹스보다 괜찮은거 없을가요 포루 2019.09.12 0/0
1105 질문 녹스사용 메모리최적화 질문이요 스피노프 2017.01.31 0/0
1104 질문 녹스사용시에 질문있습니다...! 벌이 2015.11.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 105106107108109110111112113 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글