모바일게임

노트북으로 폰게임 돌리는데 폰보다 노트북의 사양이 딸리는건가... 발열이 심해요 ㅠㅠ

• 써중 2015.11.30 12:56

음... 제 노트북 같은 경우엔 괜ㄴ찮던데용... 아마 버츄얼머신이라 펜이 과하게 돌아가는 경우도 있어요

• 카카오토초급 2015.11.30 12:58

그래픽카드가 지포스540m이라 그런건가.. 혹시 사양 덜타게 설정하시는법 아시는분??

• 이노스 2015.11.30 13:00

저도 다른 게임할때는 문제가 없는데 녹스실행하면 노트북 팬이 휘잉~~소리를 심하게 내면서 돌아가요

원인을 찾는중인데 찾는동안은 데스크탑으로..

• 수원불기둥 2015.11.30 13:40

노트북중에 발열이 좀 잇는걸 사신거거나 뽑기운이 잘못된...

• 카카오토초급 2015.11.30 13:41

아마 사양이 딸려서 그런가봐요..산지 2년이 넘었으니...

그래도 고장 없이 잘돌아가는거 보니 뽑기운은 좀 있었던듯 ㅎㅎ^^

• 멀더요원 2015.11.30 16:37

발열 소음 장난 아님다~

• 이미아모 2015.12.01 14:29

심하게 뜨겁거나 하진않고 조금 따땃하네요 ㅠㅠ

• 용비푸우 2015.12.01 17:45

폰게임 안돌릴때에 비해서 노트북에 꽤나 열이 발생하네요. 가끔 팬도 돌구요.

• 소예 2015.12.06 00:32

책상하고 노트북 공간을 좀 만들어서 열을 빼주시면 겨울이라 할만해요 ㅎㅎ

• 달님달님 2016.06.17 23:55
    발열 심해요 쿨러있으면좋아요

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4901 백발백중, 영웅의군단 앱플레이어로 뚫는법좀요 제발 3 우회맨 2015.12.21 0/0
4900 팔라독 3 mnsque 2015.12.18 0/0
4899 소울앤스톤은 말이없네요 5 덩구리얌 2015.12.31 0/0
4898 디지몬 소울체이서 하시는 분 있나요? 3 제이미모션 2015.12.19 0/0
4897 엑토즈 루나전기 오픈 4 숨어야산다 2015.12.23 1/0
4896 백발백중 PC차단당한거 풀 방법이 없을까요? 5 검이란 2015.12.16 0/0
4895 핸드폰 블루트스 키보드 연결해서 게임 조작할수 있는 어플... 2 천궁 2016.02.25 0/0
4894 도미네이션즈 매크로도 있을까요 3 루마로프 2016.04.15 0/0
4893 라스트 드래곤 블텍말고 돌아가는 에뮬없나여? 8 다준다오 2016.02.26 0/0
4892 히트가 너무꿀잼이라 3 클로에몽 2015.12.30 0/0
4891 디지몬소울체이서 나왔는데... 4 게임하는호야 2015.12.15 0/0
4890 마블 퓨처파이트는 매크로 없나봐요? 1 ddd123 2015.12.10 0/0
4889 엔시에서 모바일 겜을 준비중이던데 7 appsd 2015.12.22 0/0
4888 혹시..블레이드 왈츠는... 2 자연산쥐 2015.12.11 0/0
4887 붐비치 이거 애매하게 지네요 Emto 2015.12.07 0/0
4886 원래 유료 매크로 가격이 저렇게 비싼가요? 11 감치 2015.12.17 0/0
4885 히트최고매크로가어떤거일까요? 3 요하임 2015.12.09 0/0
4884 히트 유로매크로 쓰시는분 있나요? 4 오해머 2015.12.16 0/0
4883 혹시 겔럭시레전드 하시는분계신가요 ksm117 2015.12.06 0/0
4882 히트 밤새 매크로 돌릴려고 하는데 7 예차닝 2015.12.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 100910101011101210131014101510161017 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글