모바일게임

노트북으로 폰게임 돌리는데 폰보다 노트북의 사양이 딸리는건가... 발열이 심해요 ㅠㅠ

• 써중 2015.11.30 12:56

음... 제 노트북 같은 경우엔 괜ㄴ찮던데용... 아마 버츄얼머신이라 펜이 과하게 돌아가는 경우도 있어요

• 카카오토초급 2015.11.30 12:58

그래픽카드가 지포스540m이라 그런건가.. 혹시 사양 덜타게 설정하시는법 아시는분??

• 이노스 2015.11.30 13:00

저도 다른 게임할때는 문제가 없는데 녹스실행하면 노트북 팬이 휘잉~~소리를 심하게 내면서 돌아가요

원인을 찾는중인데 찾는동안은 데스크탑으로..

• 수원불기둥 2015.11.30 13:40

노트북중에 발열이 좀 잇는걸 사신거거나 뽑기운이 잘못된...

• 카카오토초급 2015.11.30 13:41

아마 사양이 딸려서 그런가봐요..산지 2년이 넘었으니...

그래도 고장 없이 잘돌아가는거 보니 뽑기운은 좀 있었던듯 ㅎㅎ^^

• 멀더요원 2015.11.30 16:37

발열 소음 장난 아님다~

• 이미아모 2015.12.01 14:29

심하게 뜨겁거나 하진않고 조금 따땃하네요 ㅠㅠ

• 용비푸우 2015.12.01 17:45

폰게임 안돌릴때에 비해서 노트북에 꽤나 열이 발생하네요. 가끔 팬도 돌구요.

• 소예 2015.12.06 00:32

책상하고 노트북 공간을 좀 만들어서 열을 빼주시면 겨울이라 할만해요 ㅎㅎ

• 달님달님 2016.06.17 23:55
    발열 심해요 쿨러있으면좋아요

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4910 데차 하시는분들 처음시작때 팁같은게 있나요 ?? 3 진블랙 2016.11.15 0/0
4909 데차 하시는분 계신가여? 각시탈 2017.09.16 0/0
4908 데차 하데스0돌 vs 엘도3돌 머가더좋을까요? 1 블루옥 2016.12.03 0/0
4907 데차 하고 있는데 ... 어휴 2 응너의생물학적 2016.12.03 0/0
4906 데차 친추 하실분 계신가요? 친구들이 자꾸 접네요 겨울쩜 2016.12.24 0/0
4905 데차 친구하실분 구합니다~ 욘쓰짱 2016.11.18 0/0
4904 데차 지금하면 따라갈수잇나요? 1 단속반삐용 2016.11.13 0/0
4903 데차 지금 해도괜찮나요? 3 맹근맹근맹근 2016.11.27 0/0
4902 데차 이번 신캐 티와즈 일러스트(후방주의) 7 아몬드방방 2020.08.13 0/0
4901 데차 이런 창렬겜 첨이네요 1 비밀정원사 2016.11.18 0/0
4900 데차 요즘 생각나던데 다시 해볼까 3 시리야 2020.07.31 0/0
4899 데차 요즘 너무 스테가 모자라네요 1 조각닭 2016.11.20 0/0
4898 데차 요새 쇳복이 그지네요..... 1 소울리스 2016.11.22 0/0
4897 데차 어느세 2주년 됬네요 2 nnaapp 2018.10.31 0/0
4896 데차 시작하려는데 아직 데차매크로만드는 게시판남아있나요?? 2 chica 2017.07.14 0/0
4895 데차 사람들 많이들 하나요????? 3 이뎅이 2016.11.19 0/0
4894 데차 뽑기는 연차가 낫나여 단차가 낫나여 리펠세인트 2016.11.14 0/0
4893 데차 무과금 가능한가요? 궁금합니다. skin영웅 2016.11.21 0/0
4892 데차 모아모아 파라다이스 주사위횟수 파밍팁 3 잊혀진동화 2020.03.01 0/0
4891 데차 모아모아 파라다이스 이벤트 괜찮은듯? 잊혀진동화 2019.09.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 100910101011101210131014101510161017 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글