모바일게임

히트

히트 키키 아이템 질문요

지금 전설 20강 무기에 방어구 올 전설에 머리 20강 갑바 5강 나머지는 1강 씩인데..

스테이지 15-1에서 멈처 있어여 ㅠㅠ 방어구를 얼마나 올려야지 전 스테이지를 깰수 있을까여..

올 불멸을 가야되나 ㅠㅠ

• 연가당 2015.11.30 17:27

방어구 4만에 현재 16-10에서 멈춤

• 빠찡코이 2015.11.30 18:26

전설 방어구 20강만 다 완성해도 16-4까진 무난합니다.

16 스테이지 부터는 파란템이 잘 나오기때문에 최대한 빨리 16으로 진입하세용~!!

• 사신 2015.11.30 18:52

방어력도 중요하지만 일단은 공격력을 올리시는 게 스테이지 클리어에 유리합니다.

불멸 무기를 어서 가시는 게 좋을 듯 싶네요.

• 새키야 2015.11.30 18:54

전설20강에 올전설방어구 20만렙찍으면 제기준으로 16-2 자사or 16-5 자사중임다.

• 휴미이비 2015.11.30 22:46

무기 방어구 전설 20강이시면 17-9까진 꺠지드라구요.... 물론 별 갯수는 감수하셔야..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
히트 히트 컨텐츠 추가되었으면 합니다 Henly 2016.11.01 0/0
히트 히트 컨트롤러 쓰시는분들 질문드려요 7 전국초딩협회 2016.03.03 1/0
히트 히트 컴퓨터로 할때 8 TheAhn 2016.07.22 0/0
히트 히트 케릭 추천 부탁드려요~~ 17 돈죰쥬세요 2015.11.29 0/0
히트 히트 케릭추천좀 4 나는나요다 2016.06.19 0/0
히트 히트 키키 방어구와 무기는 어떤 옵션이 가... 6 파피리우스 2015.11.30 0/0
히트 히트 키키 아이템 질문요 5 꿍짜리꿍짜 2015.11.30 0/0
히트 히트 키키 키우면서 느끼는점 5 실버헤어 2016.03.10 0/0
히트 히트 탈출 나오고 힘드네요 1 물없는오아시스 2017.01.26 0/0
히트 히트 팁 18 Rone 2016.03.15 2/0
히트 히트 팁드립니다!!1 홍홍홍홍 2016.06.19 0/0
히트 히트 팝업이 왜케 난잡하죠... 9 N4N2 2015.11.26 0/0
히트 히트 퍼드림이 참 혜자로군요 다들 히트하세요 1 스도냥 2016.10.17 0/0
히트 히트 펫 램덤 사항 2 샤롤르스 2016.07.06 0/0
히트 히트 폰 발열 장난 아니네요.. 21 별의서사시 2015.12.07 0/0
히트 히트 폰 사양 5 slobin 2016.07.18 0/0
히트 히트 폰이랑 녹스 에뮬로 돌리는거랑 색감이... 4 Emto 2015.12.14 0/0
히트 히트 풀장비맞추니까..지겹다....ㅠㅠ 1 홍홍홍홍 2016.06.19 0/0
히트 히트 프랩사용 가능한가요? 싱쏭 2015.11.20 0/0
히트 히트 하고 있는데 다른게임은 어떤가 해서요 6 리오레우스 2016.04.19 0/-1
Board Pagination Prev 1 ... 374237433744374537463747374837493750 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글