매크로

이번에 노트5 사고 히트에 프랩 돌릴려고 하니까 [비정상적인 게임이용] 뜨면서 종료되네여..

다른 친구들은 히트에 프랩 잘 쓰고 있거든요 ㅠㅠ?

노트5가 이상한가 싶어서 보니까 전에쓰던 g3도 비정상 뜨구여..

보니까 친구들이랑 다른점은 전 프랩 유료결제 했었거든여...

찾아보니까 언락키를 삭제하라는데... 언락키랑 프랩 다 삭제하고 프랩만 다시 깔았는데도

비정상 뜨네여... 히트까지 다 삭제하고 다시 깔아봐도 똑같애여.. 폰 두개다..ㅠ_ ㅠ

방법 아시는분 없나요..ㅠㅠ 아직.. 공장초기화는 안해봤어여....

-----------------------------------------------------------------------------------------

노트5 프렙3.8버전으로 설치하니까 비정상안뜨고 실행됩니다 ㅠ0ㅠ!!!

대한민국공군님 말씀대로 프렙 버전 바꿔가면서 실행해보면은 될거같네여 ㅠㅠ

g3는 프렙3.8버전으로 안되네여 ㅠㅠ..? 폰마다 다른건지는..

대한민국공군 2015.12.01 02:43
    프렙같은 루팅앱이 하나라도 있으면 비정상 뜨면서 탕겨요. 프렙 최신 버전 말고 예전 버전중에 되는게 있습니다, 폰마다 저금씩 다른데 3.6~3.8 버전 중에 되는게 있을거에요. Apk 파일만 받아서 설치해보세요
  • 유찐 2015.12.02 02:02
    여러버전 깔아보았지만.. 역시나 비정상 뜨네여.. ㅠㅠ 진짜 미치겠어여 ㅠ.ㅠ
  • 임상전 2015.12.01 08:10

죄송한데 히트 db 공유 가능하시나요?? 제껀 노트2입니다. 

• 유찐 2015.12.02 03:52

엇!!!! g3은 안됬는데 노트5는 프렙3.8버전으로 까니까 실행됩니당 ㅠ0ㅠ 정말 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 영댕 2015.12.07 09:58

3.8버전은 어디서 받으셨어요? ㅠ 구하는법을모르겠네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 몬길 frep 안되나요? 4 바포메트 2015.12.16 0/0
질문 핸드폰 연동을 위한 앱플레이어 세팅 질문있어요. 4 두부두부 2015.12.11 0/0
질문 히트 frep db공유해주실분 계신가요. 쿠린내 2015.12.10 0/0
질문 앱플레이어로 해상도 맞춰서 만든 파일을 폰에 적용시... 7 두부두부 2015.12.15 0/0
질문 프랩 설치 부터 설정 및 사용법좀 알려주세요 1 아zm 2015.12.09 0/0
질문 히트 프렙으로 돌리고 있는데 질문 있어요 3 아통 2015.12.15 0/0
자유 드디어 녹화가 안되는 문제를 해결했네요 4 공부해야죠 2015.12.28 0/0
질문 크루세이더 퀘스트 매크로방지 frep으로 뚫을수 있을까요? 9 미소 2016.01.21 0/0
질문 프렙 3.9 parched3 설치시 에러나는 이유가 뭘까요? 2 크라드메이 2015.12.14 0/0
질문 프렙 고수분들께 질문 1 용자왕 2015.12.06 0/0
질문 swipe질문합니다 1 운월임 2015.12.04 0/0
질문 win_alt 노컴으로 하는 방법이 있나요? 6 몰딥 2015.12.09 0/0
질문 히트에서 프렙 강종방지하는법있나요? 1 ilikesleep 2015.12.11 0/0
자유 녹스에서 녹화종료어케하죠? ilikesleep 2015.12.03 0/0
질문 질문이 있습니다. 1 ventus 2016.01.08 0/0
질문 프렙 사용법좀 알려주세요 ㅠ 2 동구월 2015.12.01 0/0
질문 히트는 프렙어떻게 키나요.. <해결됬어여!!!!> 5 유찐 2015.12.07 0/0
질문 모비즌 질문좀 드릴게요~ 3 달빛가람 2015.12.01 0/0
질문 몬길 대격변 이후 결취 활성화가 안되요.. 1 엘렌혈천 2015.12.08 0/0
공유 베가 ltea용 1 나은성은 2015.11.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 626364656667686970 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글