커뮤니티

포스팅비용 200만달러라고하는데

?

생각보단 적네요...

?

샌디에이고 같은데..

?

그래도 열심히해서 대박났음하네요~~

?

파팅요

• 까망이네 2014.11.14 00:19
    전 500정도는받겠지했는데...200이면 좀실망스럽긴하죠.
    하지만이왕가기로한거 연봉협상에서 옵션이라도 잘따냈으면 좋겠네요.
  • 또이또이z 2014.11.14 00:46
    저도 그정도예상했었는데~~ 저도 실망스럽네요..

포스팅비용이 낮아 연봉협상도 잘안될거같은 기분이...
  • 황도 2014.11.15 18:52

포스팅비용을 구단에서 받는거라고는 치지만 선수본인으로서도 자존심이 많이 상했을 것 같아요..

그래도 가서 좋은 모습 보이면 되겠죠! ㅋㅋ

• 개씨가문 2014.11.17 16:20

옵션이라도 잘 걸어서 기왕지사 가는거 메이저에서 던지는거 보고 싶네요

• frana 2014.11.18 15:41

정말 파이팅 합니다. 다음계약때는 연봉 더 높게 받았으면 좋겠습니다.

• 가르귓겟 2014.11.24 19:07

우리 광혀니 ㅠㅠ 제발 성공했으면 좋겠어요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
8914 블라녀가 제시하는 저출산 해결법 16 바우와우 2023.09.25 1/0
8913 역대급 판결에 올라가지 않을까... 13 테실 2023.09.24 1/0
8912 김치찌개를 5시간이나 먹는 맛있는녀석들 16 엔젤아름 2023.09.22 1/0
8911 호구탈출 한겜학교 호구와트 14 테일아진화시 2023.09.23 1/0
8910 '김밥천국'이 망한 근본적 이유.jpg 20 오리날자 2023.10.05 1/0
8909 항저우 아시안게임 롤 대표팀 라인업 9 kim준이 2023.09.22 1/0
8908 애플스토어에서 10% 할인 받는 방법..jpg 16 오리날자 2023.09.24 1/0
8907 암으로 죽은 딸이 남긴 마지막 메세지 21 춘장대 2023.09.22 1/0
8906 요즘 인도 MZ세대 15 GGLEAM 2024.03.30 1/0
8905 오늘 딸이 회사에 찾아왔다. 10 taecho 2023.09.22 1/0
8904 냉각수를 맥주처럼 만들어 놨냐;; 17 춘장대 2023.10.08 1/0
8903 대륙의 이중잣대 13 라푸 2023.10.10 1/0
8902 전기없이 콜라 시원하게 먹는 법 16 춘장대 2023.10.02 1/0
8901 외국인에게도 통하는 개콘코너 18 테실 2023.09.25 1/0
8900 사내연예하다 딱걸린.. 19 테실 2023.09.29 1/0
8899 향 대신 디퓨저.. 24 춘장대 2023.09.29 1/0
8898 도마뱀 먹으려는 파리지옥 23 696969 2023.10.21 1/0
8897 몇초 뒤가 궁금한 사진들 17 테실 2023.10.04 1/0
8896 소닉은 세가가 없어지지 않는 한 계속 출시되겠죠 10 제로부찌 2023.10.14 1/0
8895 솔직한 남자친구 13 풍류베짱이 2023.10.04 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 208620872088208920902091209220932094 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글