매크로

블루스택 기반 메크로를 녹스용으로 옮기고 있는데

이미지 서치가 되는데 클릭이 안되더군요.

좌표계나 active ID 문제인줄알고 그것만 들여다 봤는데

2시간뒤에 겨우 원인 발견했네요.

PostMessage, 0x201, 0, %좌표%,, ahk_id %ActiveID%

PostMessage, 0x202, 0, %좌표%,, ahk_id %ActiveID%

와! 클릭 명령 0x201에서 wparam 0으로 블루스택에서는 잘 작동됐는데,

1로 바꾸니까 되네요

허탈합니다 ㅎㅎ

클라이언트 좌표계가 랠러티브 좌표계랑 같아서 캡션무시하고 좌표 축 써도 되는건 편하네요 ㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 맵 좌표를 기억하고 제자리로 돌아가게 어떻게 하나요? 3 생물0 2017.04.26 0/0
정보 맥주소 얻기 12 와이로 2015.10.05 1/0
질문 매클초보입니다 질문있어요! (블텍+핸콕님매클) 4 롤로로로라 2016.01.01 0/0
자유 매크로프로그램중 어떤... 3 아우나도쓰자 2015.05.14 0/0
질문 매크로짠걸로 친구컴에다 실행하니 이미지를 못찾습니다 5 welchs 2016.08.09 0/0
질문 매크로중지시킬때에 초기화?방법있나요? 2 포천아지 2017.11.12 0/0
질문 매크로좀 오랜만에 다시보고자 접속을... 7 joeypre 2021.09.27 3/0
자유 매크로제작의뢰입니다 메틴짱짱맨 2024.03.31 0/0
자유 매크로올려주신거.. 1 슈뉴긩 2015.04.06 0/0
질문 매크로사양어떻게되죠? 열등감으로 2016.11.18 0/0
질문 매크로방지숫자도 스캔할수있나요??(사진첨부) 3 우리리다 2021.02.19 0/0
질문 매크로만들려는데 정상작동이 안되네요.. 단백질 2018.10.13 0/0
질문 매크로를 제작해보려고하는데요 14 아조리 2014.11.29 0/0
질문 매크로를 제작중인데 클립보드를 어떻게 읽어와야할지 ... 4 10뉴비 2021.03.29 0/0
질문 매크로를 만들었는데 실행이 안되는데 어디가 문제죠? 9 매크로초보 2015.09.14 0/0
질문 매크로를 돌리면서 꼬였을때 10 속쓰리다 2015.06.07 0/0
자유 매크로로 돈벌만한게임있나요? 9 dpslalxz 2017.07.03 0/-5
질문 매크로랑 마우스녹화기능이랑 다른원리인가요 ? 2 응안사 2019.05.23 0/0
질문 매크로(스크립트)하나로 어떻게 여러개의 지니모션을 ... 11 단백질 2015.05.20 0/0
질문 매크로 형식 질문 5 뿌뿌08 2020.08.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 134135136137138139140141142 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글