제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

지니모션보다는 편하고 작동도 잘됩니다.

지니모션보다는 가볍게 잘움직이는거 같지만 약간 불안정한거같구요 ㅠㅠ

뮤 오리지는 매크로 없나요 ㅠㅠ 매크로 추천좀해주세요 https://i.imgur.com/7ELaRf2.jpg 크로 있으면 추천좀 해주세요 ㅠ

• sks7028 2015.12.04 17:19
    뮤오리진은 예전에접었지만 우와 ... 정말많이 돌리신다 컴터사양이 조으신가봐요 '0'
  • ddndnfk 2015.12.04 19:14

이번에 다시 마출까 합니다 ㅎ고장 날려고합니다

• 말랑너구리 2015.12.04 17:31

ㄷㄷㄷ 저거 정말 다 하시는건가요????

• ddndnfk 2015.12.04 19:12

네 9개는 석작업   

9개는 본캐릭이랑악광작업요

• 사막에 2015.12.05 00:52

대박이내요~

• ddndnfk 2015.12.05 08:04

수동으로 사냥하기때문에 힘들어요

• Jupy 2015.12.05 01:40

ㅎㄷㄷ

• 하면돼 2015.12.05 10:06

대단하시다...

• 치이스케 2015.12.05 10:44
    pc 사양과 설정값좀 알려주세요~
    cpu점유율 많이올라가서요
    5820k 노오버 오리진 5개가 50%먹네요 ㅠㅠ
  • ddndnfk 2015.12.05 14:53

전 지니모션할때 99프로 까지 가다가 지금 녹스로 바꾸

70프로 까지만 나오네요 ㅎㅎ 신경안씁니다

지니모션 99점유율로 반년넘개 사용했어요 ㅋㅋ

이젠 신경안써요 ㅋ

• 생수 2015.12.05 15:36

와 되게많이돌리시네요 ㅎㅎ

• 캐아 2015.12.08 18:51

컴퓨터 사양이 어느정도 되셔야 18개가 돌아가나요?

대단하십니다;;

• kevin 2015.12.12 11:39

헉, 대박이네요. 

저게 돌아가나요? 보고만 있어도 경이롭습니다 ~~~

• 이동 2015.12.15 04:39

헐,, 무시무시하네요

• 몽구지 2015.12.17 16:15

캐릭 움직이는거 키보드로는 안되지요??

• ddndnfk 2015.12.19 10:00

녹스 설정에 키보드 설정해서 움직이게 하는것이 있습니다.

• 933 2015.12.26 13:47

와 ㄷㄷㄷ 저게 다 돌아가나요 ㄷㄷㄷ

• 뛰뛰빵빵 2015.12.26 16:07

맙소사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• rahaf 2015.12.28 19:43

작업장....

• 모든의미 2015.12.30 12:07

헐....

• 이미지 2015.12.31 11:07

ㅎㄷㄷㄷ 저걸로 돈버시나요;;

• 개성 2016.01.01 13:27

오마이갓 대박

• 탱구르르v 2016.01.02 11:28

계정 들어가는 것도 힘들겟네요 ㄷㄷ

• 냉이 2016.01.06 20:45

ㄷㄷㄷ 녹스 3개만 켜도 cpu 점유율이.. 99프로인데..성능이 ㄷㄷㄷ

• rahaf 2016.01.09 19:58

대단하네요.

• 누진 2016.01.14 12:43

제가  다중 오토사용에  도움드릴게요

연락주세요

카톡아디   [email protected]

• ddndnfk 2016.01.20 07:51
    돈이 잘 안벌려서 접었어요 ㅠ다음에 다른게임 할때 리니지 프러젝트l 같은거 할때 도와주세요 ㅠ
  • ddndnfk 2016.02.19 12:41

다시 시작했는대 녹스 메크로 돌려봤는데 팅기네요... 매크로 좀하다 접었어요 혹시 제가 알고있는 메크로와 다른것도 있나요~?

저는 녹스 용 메크로 6개 돌리다 말았어요.

• 뀨반다 2016.01.18 03:22

CPU:죽..여.....줘.....

• ddndnfk 2016.01.20 07:49
    Cpu아직 생존하고있습니다 ㅋㅋ
  • bilzu 2016.01.24 19:21

와....저게 다 돌아가네요..ㅎ

• 누진 2016.02.03 13:49

지금 뮤오리진 안하시면 18개 돌아가는 설정값  알려주실수 있나요?  사례는 하겠습니다

• ddndnfk 2016.02.19 12:39

그런건 필요없구요 

CPU 4770k

램 32G

SSD 삼성

이정도 마추면 가능할겁니다..

녹스 세팅은 최소 사양으로 마추면되요~

• ddndnfk 2016.02.19 12:41

최소 사양으로 잡았어요~~ 창은 맘대로 하시면 됩니다 지금은 저것보다 더 크게 잡았습니다. 화면 꽉차게 설정하고 실행중입니다.

• 후시딘 2016.02.17 19:03

슈퍼 컴퓨터신가요...? 뮤 오리진 돈되나보네용?

• ddndnfk 2016.02.19 12:40

지금은 별로네요  간간히 한달에 10만원정도 벌는거같네요...

• 후시딘 2016.02.19 13:43

저정도 돌려서 한달에 10만원이면 .... 오래되서 그런가보네요

그래도 10만원이면 

• ddndnfk 2016.02.19 18:45
    네 다야 시세는 올라가고 보석은 점점 똥값 창고캐릭에 보석 넘처흐름 ㅋㅋ
  • Alise 2016.02.22 00:57

돌리는것만 18개인건가...ㄷㄷㄷ

• 레젼드오브 2016.02.28 22:37

와우~! 엄청돌리시네요~!

• 로제프 2016.05.28 14:42

대단하시다라는 말밖에는 .... 몇개를 돌리시는건지 ..