중고 i5 2500k 오버해서 그래픽좀올리는거랑

i5 4690 그래픽좀낮게하는거랑 어느게나은가요

• 독검왕 2015.12.06 10:07

가장중요한게 무슨게임 하고싶은지가 중요합니다.

솔직히 i5 4690정도 되면 왠만한 게임구동엔 문제없는데요

다만 그래픽카드를 어느정도 낮게하신다는건지를 알아야될거같네요

• 더펄링스 2015.12.07 10:48

윗분말씀대로 그래픽카드를 어느정도까지 낮추려하는지... 

또 그 낮아진 그래픽카드로 어떤작업을 하려고 하시는지가 중요할듯합니다

씨퓨도 생각하시는거봐선 게임을 위주로 하실듯한데

장기적인 측면에서 고려해도 씨퓨를 택하시는게 나을듯해요

그래픽카드야 팔고 업글해버리면되고 씨퓨도 업글한다면 할수야있겠지만

메인보드나 쿨러같은게 걸려버리는데다 귀찮은점이 많으니까요

저라면 10번중에 10번다 i5 4690으로 가겠습니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
3033 ps4 삿는데 9 하얀스토리 2016.03.15 2015.12.15 0/0
3032 컴 OS 까는데 키보드랑 마우스가 먹통되서 혼났네요... 2 비하 2016.06.23 2015.12.15 0/0
3031 노트북 살건데 공홈하고 리셀러하고 정말 차이하나도없어여? 2 추가을 2016.02.04 2015.12.12 0/0
3030 노트북질문드립니다 ㅠㅠ 태황수 2015.12.12 2015.12.12 0/0
3029 노트북 추천좀요 ㅜ 2 추가을 2015.12.13 2015.12.11 0/0
3028 인텔그래픽내장 노트북은 1 클로에몽 2015.12.10 2015.12.10 0/0
3027 ssd 추천좀요! 5 수웅 2016.04.01 2015.12.10 0/0
3026 윈10 가상모니터가 안되요 4 말랑너구리 2016.06.18 2015.12.08 0/0
3025 cpu인가 글픽인가 팬돌아가는소리 질문입니다. 4 웅조 2016.04.01 2015.12.08 0/0
» 컴퓨터하나 맞출려고하는데.. 2 naver 2015.12.07 2015.12.05 0/0
3023 제가잘몰라서 그러는데~외장하드~~~ 3 ceo박 2015.12.09 2015.12.05 0/0
3022 블러드본 확장팩하시는 분들 계신가요? Asnable 2015.12.05 2015.12.05 0/0
3021 플4 게임불감증 3 루시엘로 2015.12.26 2015.12.05 0/0
3020 삼성 128기가 서버용 D램 양산 7 프레쏘 2015.12.06 2015.12.05 0/0
3019 심볼릭 링크 이용한 구글크롬 임시폴더 변경 프레쏘 2015.12.05 2015.12.05 0/0
3018 엑박 플4 요즘은 1 쭈니우니 2015.12.05 2015.12.04 1/0
3017 요새는 램8기가도 부족한거같아요 ㅠ.ㅠ 10 솔이가간다 2015.12.30 2015.12.03 0/0
3016 i5 - 2500 CPU 쓰고있습니다. 질문좀 드릴게요. 7 Ohea 2016.01.09 2015.12.02 0/0
3015 몬스터헌터 하시는분 계신가요? 3 cacasin 2016.01.18 2015.12.02 0/0
3014 신디케이트 재밌네요 ㅎㅎ 1 쩌널 2015.12.25 2015.12.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 565758596061626364 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글