모바일게임

궁금하네요

• 엠에스I샤크 2015.12.07 03:27

비슷하기도 하면서 각자 장점이랄게 조금씩 다릅니다.

편하게 쓸수도 있으며 알고리즘을 이해하면 수정해서 쓸 수 있는게 매력인 카카오토

자동 업데이트가 이루어지며 모험 전투시에 스킬사용하고 결투장, 난투장에서 승리와 1위까지도 잘 하는 버거킹 오b존

4개의 부캐릭을 따로 설정해놓고 부캐노가다 하는데 최적화가 돼있는 히트 컨트롤러와 히트로

빠른 피드백과 업데이트를 자랑하며 세세한 설정이 가능하고 꼼꼼한 N.I.T

오토핫키를 쓰시는 분들께서 애용하시는 크힛

한번씩 써보시고 어떤게 본인 컴에 가장 잘 맞는지 확인해보시는것도 좋을 것 같네요.

• 민우입니다 2015.12.07 20:09

써보신거 있으셔요 ?? 아직 전 1렙이라 ... 해보시고 추천좀 ㅠㅠ

• appsd 2015.12.09 00:58
    저도사용해보고싶으데1렙이라ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
60 히트2 하시는 분들 쿠폰번호 받아가세요 ~ 6 해둔 2022.08.29 0/0
59 히트2 하시는분 계신가요? 3 바담크 2022.12.15 0/0
58 히트2 하시는분 계실까요? 대낙 2022.10.18 0/0
57 히트2 하시는분 많나요? 2 버리옫 2022.08.29 0/0
56 히트2 하시는분들 히트 괜찮나요? 5 잉잉영앙 2022.09.08 1/0
55 히트2 해보는데 아직까지는 1 ballsz 2022.08.26 0/0
54 히트2 해보신분 쌀먹가능한가요 현재? 7 아델루 2022.09.21 0/0
53 히트2 해보신분들 푸라닭 2022.08.25 0/0
52 히트2 휴고 1섭에서 쌀먹 하려는데 쪼아아 2022.09.21 0/0
51 히트2... 안하는게 맞는듯. 11 유오 2022.08.28 1/0
50 히트2가 리니지류 게임으로 나온다니 아쉽네요 15 달빛마검사 2022.08.06 0/0
49 히트2가 벌써 코앞이네요 버리옫 2022.08.19 0/0
48 히트2가 유사 리니지라던데 2 세르카즈 2022.08.31 0/0
47 히트2나 기다려야 겠네요.. 2 갱주 2022.07.17 0/0
46 히트2나 세나중에 4 모범 2022.07.13 0/0
45 히트2나오면 해보고싶네요 1 아듀 2022.08.12 0/0
44 히트2냐 세나레볼루션이냐 그것이 문제로다~~ 12 민유대장 2022.07.20 0/0
43 히트2는 6월 공개 예정인 거 같네요 10 nify 2022.05.22 0/0
42 히트2는 노잼인듯.. 바람의나라연 복귀 꿀잼입니닷 Jay78 2022.08.28 0/0
41 히트2는 린2m 복붙이나 과금보다 더 근원적인 문제가 있어요 6 킹크박딸 2022.08.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 12501251125212531254125512561257 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글