매크로

제목 그대로 앱플레이어를 통해 제작한 프렙 매크로 파일을 폰으로 옮겨서 그대로 사용할 수 있는지 궁금합니다.

바람처럼 2015.12.10 01:22
    해상도와 DPI만 맞춰주시면 폰에서 잘돌아 갑니다~
  • 두부두부 2015.12.10 01:30
    그렇군요!! 감사합니다 그런데 혹시 핸드폰의 DPI를 알수 있는 방법이 있을까요?
    바람처럼 2015.12.10 01:52
    cpu-z 를 설치하면 해상도와 dpi 정보를 쉽게 볼수 있습니다...
  • 두부두부 2015.12.10 02:23
    감사합니다. 마지막으로 궁금한게 생겼어요 ㅠㅠ cpu-z 어플로 봤을 때는 dpi가 305라고 뜨구요. 루트를 통해 정보를 찾아보니 320이라고 뜨는데 왜 차이가 생기는 걸까요. 앱플레이어로 dpi를 맞춰서 제작하려고 하는데 조금이라도 차이가 나면 혹시 문제가 생기지 않을까 걱정이 되네요...
    바람처럼 2015.12.10 03:58
    dpi 계산방식에 따라 값이 약간 달라지긴 합니다...

가급적 폰의 build.prop 에 맞춰주시는게 정확하죠~

조금더 자세한 계산법은 https://www.sven.de/dpi/ 여기를 참조하세요...
  • 두부두부 2015.12.10 12:52
    감사합니다!
    늘지기 2015.12.15 15:24

미묘한 픽셀차이가 있는것같습니다. 

해상도 DPI 맞춰도 정확한 인식은 안되는경우가 있네요

대부분의 색상인식은 작동합니다만 픽셀레이트 인식은 오작동합니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 핸드폰 연동을 위한 앱플레이어 세팅 질문있어요. 4 두부두부 2015.12.11 0/0
질문 히트 frep db공유해주실분 계신가요. 쿠린내 2015.12.10 0/0
질문 앱플레이어로 해상도 맞춰서 만든 파일을 폰에 적용시... 7 두부두부 2015.12.15 0/0
질문 프랩 설치 부터 설정 및 사용법좀 알려주세요 1 아zm 2015.12.09 0/0
질문 히트 프렙으로 돌리고 있는데 질문 있어요 3 아통 2015.12.15 0/0
자유 드디어 녹화가 안되는 문제를 해결했네요 4 공부해야죠 2015.12.28 0/0
질문 크루세이더 퀘스트 매크로방지 frep으로 뚫을수 있을까요? 9 미소 2016.01.21 0/0
질문 프렙 3.9 parched3 설치시 에러나는 이유가 뭘까요? 2 크라드메이 2015.12.14 0/0
질문 프렙 고수분들께 질문 1 용자왕 2015.12.06 0/0
질문 swipe질문합니다 1 운월임 2015.12.04 0/0
질문 win_alt 노컴으로 하는 방법이 있나요? 6 몰딥 2015.12.09 0/0
질문 히트에서 프렙 강종방지하는법있나요? 1 ilikesleep 2015.12.11 0/0
자유 녹스에서 녹화종료어케하죠? ilikesleep 2015.12.03 0/0
질문 질문이 있습니다. 1 ventus 2016.01.08 0/0
질문 프렙 사용법좀 알려주세요 ㅠ 2 동구월 2015.12.01 0/0
질문 히트는 프렙어떻게 키나요.. <해결됬어여!!!!> 5 유찐 2015.12.07 0/0
질문 모비즌 질문좀 드릴게요~ 3 달빛가람 2015.12.01 0/0
질문 몬길 대격변 이후 결취 활성화가 안되요.. 1 엘렌혈천 2015.12.08 0/0
공유 베가 ltea용 1 나은성은 2015.11.30 0/0
질문 export 가 안됩니다 도와주세요 5 토러스 2015.12.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 626364656667686970 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글