약복용하고 뇌가동률 100프로가된다.. 어디서 많이 들어보셨죠?? 2011년에 영화로 제작된후 현재 드라마로도 방영되고있는 리미트리스입니다.

안보신분들 강추입니다. 정주행중인데 재밌더라고요 ㅎㅎ

• 크라이언v 2015.12.24 16:07

저도 추천!

영화 주인공이 드라마에도 까메오로 출현을 해서 ㅎㅎ

드라마라 영화보다 스피디하진 않지만 괜찮은듯 해요

헌데 평은 그렇게 좋지 않더군요'

• 힙스 2015.12.30 14:23

영화 너무 재밌게 봐서 미드도 너무 긍금하네요 ㅎㅎ 기다리기 힘들어서 나중에 몰아서 보려구 대기중이에요 

• 분홍 2015.12.30 14:28

추천 감사합니다 ㅋㅋ

• 드래곤라자1 2016.01.21 08:38

미드도 재밌나요 ㅋㅋ 영화는 참 재밌게 봤는데 

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
2272 프로포즈 노래추천좀.. 6 이키라수인 2016.01.28 2015.12.07 0/0
2271 강혈강호 보는곳 좀 알려주세요 2 홍헐헐 2015.12.26 2015.12.09 0/0
2270 애니 추천점 ㅜ 2 하얀스토리 2015.12.26 2015.12.15 0/0
2269 자기 입문작말하기 7 윽덕이 2016.01.06 2015.12.16 0/0
2268 아르슬란 전기를 이제 보다니 매크ro 2015.12.19 2015.12.19 1/0
2267 이름 들어봤을만한것들을 목표로 애니 보는중입니다 매크ro 2015.12.19 2015.12.19 1/0
2266 Demons 추천 1 Rioken 2016.01.01 2015.12.19 0/0
2265 윤미래노래!!! 2 혀니쿠 2015.12.25 2015.12.21 1/0
2264 원펀맨같은거 1 이세라 2016.01.04 2015.12.21 0/0
2263 메리크리스마스! 휴스고1 2015.12.22 2015.12.22 0/0
2262 재밌는 노래 추천 좀요 2 이세라 2016.01.20 2015.12.22 0/0
2261 영화 추천해드립니다 (이스케이프 플랜) 하러시 2015.12.22 2015.12.22 1/0
2260 요즘 재밌는 판타지 소설이나 무협소설있으면 추천좀해주세요 1 풀빛 2015.12.22 2015.12.22 0/0
2259 크리스마스에 어울릴만한 노래 추천좀해주세요 3 풀빛 2015.12.25 2015.12.22 0/0
» 아시는 분은 다아시는 미드 리미트리스 추천드립니다 ^^ 4 하러시 2016.01.21 2015.12.23 0/0
2257 원펀맨 오늘 처음 으로 보네요 4 매크ro 2015.12.27 2015.12.24 0/0
2256 영화 추천좀 해주실분! 1 리니지나이트 2016.01.05 2015.12.25 0/0
2255 남자 발라드 이별관한 노래 추천해주세요 7 mnsque 2016.04.23 2015.12.25 0/0
2254 애니 추천해주시는댕 2 태양열전지판 2016.01.11 2015.12.25 0/0
2253 영화추천 해주세요~ 악동사신 2015.12.26 2015.12.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 244245246247248249250251252 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글