커뮤니티

일단 저보다 윗세대 이야기인데 상당히 재미있네요 88년도에 초등학교1학년생이였기 때문에

잘기억은 안나지만 들어본 음악들도 많이 나오고요

그동안 응칠 응사 응팔 다보고있지만 응팔이 가장재미있네요

세대는 응칠세대이고 남편찾기는 응사가 제일 재미있었고 내용은 응팔이 가장재미있네요

시작할때 응팔 시청률공약으로 18프로 하면 이벤트 한다고했었는데

그당시 18프로는 무슨 8프로도 힘들거라고 했었다고 하는데 지금 이상황에서는 18프로도 불가능할것같지가않네요

그리고 초반 혜리가 주인공이라는 말에 아이돌 주연으로 해서 망칠거냐 발연기다 하는 우려도있었지만

막상 뚜껑을 열어보니 연기도 좋고요

하여간 이제 2주후면 끝날건데 아쉽네요 지금 열심히 보는 드라마 두개중에 하나가 끝나는거니;;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
9930 금일 술한잔땡기시는분 ??!?! 8 도콰 2016.02.24 0/0
9929 미드중 2 huini1 2016.01.03 0/0
9928 길가다가 나무를 주우면? 26 티나한22 2016.03.12 0/0
9927 개가 바지를 입으면?? 34 기린07 2016.02.24 0/0
9926 속 다른 대화`` 14 쁘니수 2016.02.24 0/0
9925 귱디~ 11 쁘니수 2016.02.24 0/0
9924 (심멎주의...) 냥이 재우는 방법 297 궁디차삐까 2021.06.26 30/0
9923 저희 주인이 미쳤어요 ㅋㅋㅋ 21 궁디차삐까 2016.10.05 2/0
9922 (씹덕사주의)물먹는 냥이 컵뺏기 ㅋㅋㅋ 23 궁디차삐까 2016.04.12 1/0
9921 국내 진급 레전드 39 히트로 2016.05.19 0/0
9920 반도의 흔한 77년생 25 히트로 2016.03.10 0/0
9919 1 vs 5 싸움 23 알카리성 2016.05.19 0/0
9918 미드에서 보는 한국인 8 알카리성 2016.02.24 0/0
9917 은근 잘생긴사람은? 15 히트푸피피 2016.02.24 0/0
9916 지금 맨유 첼시 보는사람?? 2 마연 2015.12.30 0/0
9915 (씹덕사주의)분명잡은줄알았는데.. 32 궁디차삐까 2016.02.24 0/0
9914 화염방사기 위력이 ...ㅎㄷㄷ 20 궁디차삐까 2016.02.24 0/0
9913 얼마전 지진났다죠?? 원인이 밝혀졌답니다 6 궁디차삐까 2016.02.24 0/0
9912 업체 여자직원이 가까이와서 제팔에 자꾸 가슴 부비네요. 429 밥마라 2022.02.02 10/0
9911 자막 만든놈 나와라 39 밥마라 2016.05.19 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 203120322033203420352036203720382039 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글