프렙 커뮤니티

질문

복사기능 질문

안녕하세요 프렙을 초보입니다 ㅎ

메크로 구성중에 궁금한게 있어서 질문합니다.

똑같은 작업을 반복해서 만들경우

1,2,3,4,5,6,7,작업 내역중에서

567부분만 반복해서 쭉만들고 싶어서요 부분적으로 선택해서 복사하는 기능있나요?

그런기능이 있으면 알려주세요 있으면 자세히 알려주세요 ㅠㅠ아직 초보라 간단하게 설명해주시면 잘몰라요 ㅠㅠ

• 봄돌 2015.12.29 19:29

1. 5,6,7을 프로시져로 등록후 프로시저를 호출한다.

2. 해당 메크로를 복제후 복제된 메크로에서 1,2,3,4를 삭제후 저장. 기존 메크로에서 정리한 메크로를 추가 시킨다.

이두가지가 가장 편한 상태입니다.

• 이양훈 2015.12.29 22:22
    답변 감사합니다^^ 알려주신대로 해볼게요^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 [몬길]프렙활성화가 안되요 ㅠㅠ 1 슬픈루나 2016.01.08 0/0
질문 프랩 완전 초보 레이븐 자동 행물약 먹기 만들기 오... 5 눈오는날 2016.01.19 0/0
질문 시놉을 추가하려고 하는데요... 음; 1 밤꽁이 2016.01.07 0/0
질문 이미지 서치에대한 질문 4 kuper 2016.01.08 0/0
질문 프렙 실행창 사라지며 멈춤현상 2 쭈찌쑤 2016.05.04 0/0
정보 프렙 잘 안되시는분 참고 roonii 2016.01.07 0/0
질문 세나프렙 고수님들한번만봐주세용 sidsiddlwldyd 2016.01.06 0/0
질문 프랩설정질문 1 푸닥파닥피닥 2016.01.06 0/0
질문 핸드폰으로 만든 DB파일 옴기는법 2 이양훈 2016.01.06 0/0
질문 파일 복사 붙여넣기 왜 안됄까요?? 2 동발불패 2016.01.04 0/0
질문 frep tasker 같이 쓰시는분.. 5 shy2 2016.01.30 0/0
질문 db다운받았는데요 2 정은지 2016.01.04 0/0
자유 오늘블레이드 업테이트로 비정상탐지뜨는데 1 탄신왕자 2016.01.01 0/0
질문 프로시져 등록및 호출 1 이양훈 2015.12.30 0/0
자유 세나 지프로2 db 없나요 마론이 2015.12.29 0/0
질문 복사기능 질문 2 이양훈 2015.12.30 0/0
질문 이미지 질문이요 1 이양훈 2015.12.29 0/0
질문 옵티머스지g 프렙 질문이요 이양훈 2015.12.29 0/0
자유 세나 프랩은 이제 갔나요 ; 1 시유아 2015.12.29 0/0
질문 녹스에서 이미지 서치가 안되요 이양훈 2015.12.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 606162636465666768 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글