모바일게임

최근에는 대부분 폰에 리워드 앱 하나씩으 있으실텐데요
물론 저도 두개정도 쓰고 있기는 하지만
그 두개중에서도 좀 더 괜찮은걸 추천해드리려고 해요
바로 크레이지팝 어플인데요~
이 어플은 다른것들이랑은 다르게 실행할때나 뭔가 실행했을 때 포인트를 주는 방법이 아니라
숫자게임을 통해 추첨한 결과를 가지고 포인트를 주는 방식이라고 해요
이게 제가 매일 하고 있는 숫자게임인데요. 6자리 숫자를 입력해두면 매일 4시에 추첨을 하는데 그 결과에 따라
포인트를 주는 방식이에요. 여기서 하나의 팁은 한자리만 맞춰도 당첨이 되기때문에 0~9까지 입력해서
입력하면 최소 하나는 당첨이 될수가 있어요. 그리고 모아둔 포인트는 인터파크 S-Money로 변환 할 수 가 있어요
모아둔 포인트는 인터파크에서 쇼핑할 때 쓰면 참 좋겠죠?? 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1569 새로운 게임 추천 12 두껍두껍 2015.07.09 1/0
1568 요즘 용사X용사 라는 넥슨 게임을 하고 있는데요.... 9 곰닭오리 2015.07.10 1/0
1567 서머너즈워 하시는분들 있으신가요? 3 리아드로 2015.07.08 1/0
1566 크루세이더 퀘스트 2 소독냥 2015.07.06 1/0
1565 요즘 현질 안하면 플레이 안되는 게임어디있슴? 23 윤준 2015.07.14 1/0
1564 요즘 재미있는게임... 11 skaduq 2015.07.09 1/0
1563 엔젤스톤. 4 블루아치 2015.07.06 1/0
1562 모바일로 애니보시는분들 이앱 추천합니다 2 알강 2015.10.12 1/0
1561 중고폰 구매 팁 같은게있을까요? 9 휘프노스 2015.07.08 1/0
1560 퓨처파이트 하시는 분 없나요? 8 시루밤바 2015.07.14 1/0
1559 아이폰 6 쓰지는 분들~ 4 어텐션 2015.07.09 1/0
1558 주무실때~ iphone app 6 뉴비카누비 2015.07.19 1/0
1557 블루스택.. 3 꿀벌이꾹이 2015.08.18 1/0
1556 유령카톡만들기... 카톡부계정만들기... 8 뚱캔콜라 2015.07.14 1/0
1555 마계삼국지하는게임아시나요??? Tallog 2015.07.15 1/0
1554 대항해시대 모바일이 시작되네요 16 늘지기 2015.08.19 1/0
1553 알람어플 추천드립니다 1 Beanie 2015.08.17 1/0
1552 꽤나 어려운 슈팅게임 추천 5 치트파일 2015.08.17 1/0
1551 번역기 추천 6 사리스 2015.10.25 1/0
1550 아이폰6 1 달도깨비 2015.07.31 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 117711781179118011811182118311841185 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글