모바일게임

최근에는 대부분 폰에 리워드 앱 하나씩으 있으실텐데요
물론 저도 두개정도 쓰고 있기는 하지만
그 두개중에서도 좀 더 괜찮은걸 추천해드리려고 해요
바로 크레이지팝 어플인데요~
이 어플은 다른것들이랑은 다르게 실행할때나 뭔가 실행했을 때 포인트를 주는 방법이 아니라
숫자게임을 통해 추첨한 결과를 가지고 포인트를 주는 방식이라고 해요
이게 제가 매일 하고 있는 숫자게임인데요. 6자리 숫자를 입력해두면 매일 4시에 추첨을 하는데 그 결과에 따라
포인트를 주는 방식이에요. 여기서 하나의 팁은 한자리만 맞춰도 당첨이 되기때문에 0~9까지 입력해서
입력하면 최소 하나는 당첨이 될수가 있어요. 그리고 모아둔 포인트는 인터파크 S-Money로 변환 할 수 가 있어요
모아둔 포인트는 인터파크에서 쇼핑할 때 쓰면 참 좋겠죠?? 

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4950 넷마블 신작게임 사전예약중이네요 ㅋㅋ 세나좋아연 2016.01.08 0/0
4949 별되만 하던 유저인데 슬슬 질리던데 1 키델라 2016.01.17 0/0
4948 새로운게임 친초하기 죄송 sususu 2016.01.08 0/0
4947 유튜브에 올려도 저작권침해 안걸릴 중국게임 추천좀 -_-;; 3 팟팟팟 2016.01.08 0/0
4946 신규모바일게임 문의 hckim 2016.01.07 0/0
4945 낚구낚구해보신분? 2 루룽지 2016.01.07 0/0
4944 지프로 키캣 4.4.2 루팅 어찌 하나요?ㅠㅠ 1 낭군이 2016.01.08 1/0
4943 스마트폰을 터치패드같이 만드는 어플 없나요? 플랑크톤학살 2016.01.07 0/0
4942 컴투스 프로야구 2015 하시는분 계신가요? ㅜㅜ 3 헤록스탄 2016.04.14 0/0
4941 이터널 클래시.. 실망이 크네요 9 허쉬 2016.01.07 0/0
4940 할만한 모바일게임 뭐가 있을까요ㅠㅠ 2 우럭 2016.01.07 0/0
4939 영웅의 군단 레이드라고 아시는분 계신가요? 3 SuperK 2016.01.05 0/0
4938 옛날에 햇던 PC겜들이 사라져가는게 참 안타깝네요 1 Eryner 2016.01.04 0/0
4937 히스토리아 하시는 분들은 안계십니까? Zaion 2016.01.04 0/0
4936 요세는 너무 알피지 모바일겜만 나오네요 1 퓨류류륭 2016.01.06 0/0
4935 모두의마블 게시판은없나요 6 꾸룩꾸룩 2016.04.11 0/0
4934 신규 게임 디지몬 소울체이서 9 oiwd55 2016.01.15 0/0
4933 지패드 2 어떤가요 암흑몽 2016.01.02 0/0
4932 광개토태왕 게임을 아십니까.... 5 이미지 2016.02.25 0/0
4931 [시드 오브 쓰론] 매크로 입니다 2015.12.31 v4 10 팟팟팟 2016.02.20 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 100910101011101210131014101510161017 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글