커뮤니티

요새 재미있는 영화없을까요?ㅎㅎ 인터스텔라말구요 ㅎㅎ; 이미봤어요..

• 갈수있을거다 2014.11.15 18:01

'나를 찾아줘' 이것을 추천드려요.

일상에서 일어날 수 있는 소재를 통하여 스펙타클하게 내용이 전개됩니다.

반전을 가지고 있는 영화이고,,? 솔직히 보고나서 엄청 찝찝하고 그러지만 내용과 스토리전개가 좋습니다.

• 황도 2014.11.15 18:56

'족구왕'추천합니다.

청춘들이 꼭 봐야할 영화이고, 청춘이 아니더라도 충분히 공감할만한 멋진 영화입니다.

• soph 2014.11.16 01:28

위에 두분이 먼저?좋은 영화 추천해주셨네요

저는 보이후드 추천할게요 12년동안 제작 되었다고 합니다

배역이 아닌 정말로 주인공이 커가는 모습을 담기위해서요ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
17877 요새 예능은 무도말고는 볼게없네요 14 도리냐 2015.03.01 2/0
17876 요새 오작교형제들 드라마 보고 있느데 재밌네요. 2 리음 2015.03.14 0/0
17875 요새 올라온 영화들.. 2 통과 2022.06.25 0/0
17874 요새 우결보시는분 ? 9 풍풍 2015.01.14 0/0
17873 요새 월화는 칸타빌레, 금토는 미생과 나쁜녀석들로 보내네... 2 필수아이템 2014.12.01 0/0
17872 요새 유행하는 병뚜껑 챌린지 58 재규어쥰이치 2019.07.15 0/0
17871 요새 음성지원되는 짤 甲.jpg 10 심심했다고 2016.11.27 0/0
17870 요새 이슈는 뭐니뭐니해도 리우 올림픽이죠~ 띵신 2016.08.07 0/0
17869 요새 인기있는 걸그룹 21 zpzpfh 2022.04.16 3/0
17868 요새 인생에 낙이없네여 ㄷㄷㄷ 4 개달 2014.11.10 0/0
17867 요새 일드 볼만한거 있나요~? 1 안다르크 2015.08.30 0/0
17866 요새 일드쪽은 어떤가요? 2 Laker 2015.08.30 0/0
17865 요새 일본 패션.jpg 52 나비뉴츠 2018.11.16 0/0
17864 요새 일본어를 공부하면서 스시녀를 만나는데... 2 양말 2016.08.14 1/0
17863 요새 잘나가는 일러스트 레이터 27 우라늄멘탈 2019.01.14 1/0
17862 요새 재미있는 영화 많아서 좋네요 ㅎㅎ 9 레이트라 2015.03.16 0/0
» 요새 재미있는 영화없을까요?ㅎㅎ 인터스텔라말구요 ㅎㅎ; ... 3 비인갓 2014.11.16 0/0
17860 요새 정규방송 드라마?! 12 고고라라 2014.12.02 0/0
17859 요새 제일핫한드라마 2 남재 2015.07.20 0/0
17858 요새 종방한 드라마 중 재밌는 드라마 추천해주세요~~ 인생이댜 2015.02.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 163416351636163716381639164016411642 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글