모바일게임

히트

히트 화력 장난아니네요

역시 히트

• seadog 2016.01.09 01:28

요즘 조금 풀이 꺽인듯한 느낌이 조금은 있는데 새로 시작하는분들도 꽤 보이네요

• 지칠일 2016.01.09 06:53

히트 잼있나봐요

• 레드라이프 2016.01.09 13:14

근데... 녹스 구글플레이에서 히트를 찾으려고 하면 순위에 없다가 나타났다 하던데... 그건 왜 그런 건지...

순위에 없어서 검색으로 쳐서 들어가면 그건 호환이 안된다고 뜨고...

• 오로치 2016.01.10 15:52
    녹스 설정들어가면 업그레이드창있어요 그거 업글눌러주고 다시 접속해서 하니깐 히트 되더라구요...
    전 그렇게 히트설정했는데...다른분들은 잘모르겠어요 ㅋㅋ
  • 결투 2016.01.09 14:12

업뎃 왜안하는지 지루해요 ㅠ

• triK 2016.01.09 14:39

음.. 히트는 상당히 괜찮은 게임이긴 한데 너무 프리미엄마인드로 가는게 아닌가 싶네요. 요즘은 어떤지 몰라도(접속안한지 보름쯤 됐네요) 예전에 상당히 잦은 점검등을 했는데 보상이라고 주는게 모험포인트;; 보상서비스가 맘에 안들어서 접속안하는중이에요. 현재까지는 너무 단조롭다는게 또 하나의 이유이기도 하고요.

• Krux 2016.01.09 14:48

요즘은 손이 아니고 컴퓨터가 히트를 해서 전 그냥 할만하네여 ㅎㅎ

• 전설의검신 2016.01.09 15:40

히트파팅!

• djejf 2016.01.09 15:52

update너무 늦어서 짜증나요..

• 위즈코프 2016.01.10 13:01

히트 때문에 여기까지 알게 됬어요~ ㅎㅎ

• 박참김 2016.01.10 19:44

업데이트 늦은 거 빼고는 최고죠.

• 구찌구찌 2016.01.10 22:24

컴퓨터가 게임을하는시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 호야야옹 2016.01.12 06:42

ㅋㅋㅋ 진짜 그런시대네요

• 아랑이 2016.01.12 20:52

이젠 자사도 귀찮아서 컴으로 ㅋㅋㅋㅋ

• 어비스II 2016.01.12 21:22

21일 언제 올려는지...

• 붉은쌈닭 2016.01.13 23:31

히트가 초반은 재밌는데 후반가면 그냥 무한자사.. 컨텐츠를 좀 내줘야 할 텐데 말이죠..

• 꿍이당 2016.01.14 08:15

직업은 어떤걸 골라도 광부로 통일!!

• 톰이랑제리랑 2016.01.14 11:01

우.. 히트!! 뚜들겨서 .. 보석캐는 게임잊요

• 실럼 2016.01.15 13:31

대규모 업뎃 한다는데.. 과연..?

업뎃 되는거 일단 봐야져 뭐 ㅎㅎ

• 아무돕 2016.01.15 21:16

히트 재밋는데 현질유도가 너무ㅠㅠ