듀얼모니터에 윈10쓰다가 윈7으로 바꿨는데요.

윈10쓸때는 한쪽에 전체창모드게임켜놓고 다른 모니터에는 인터넷을 열어뒀을때 게임창이 활성화 되어있을때 

인터넷이 켜진 모니터에 휠을 돌리면 인터넷창 화면이 오르락내리락했거든요 

근데 윈7로바뀌니까 계속 게임속에서 휠을 인식하네요 이거 바꿀방법없나요?

윈10다시 업글을 못하는게 지금 컴터가 뭔 이상이 생겼는지 다시시작만 안되네요 ...다시시작누르면 부팅이 되질않아요

그냥 껏다 키는건 괜찮은데 이건 해결방법없나요.. 다음 그래픽카드랑 몇개 바꿀때까지 그냥 뻐기고 있긴한데 여간 불편한게 아니라서...

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
1173 재밋는게임 베스트 5 추천좀 해주실분 ㅠ 6 호로로훙 2016.02.14 2015.12.29 1/0
1172 CPU 수냉쿨러 쓰시는분 계신지 ㅠ 6 얼론L 2016.04.22 2015.12.29 0/0
1171 마우스를 새로 사는데 추천좀 해주세요 ~ vyman 2015.12.30 2015.12.30 0/0
1170 기계식 키보드(청축/갈축) 7 Ulimit 2016.04.01 2016.01.01 0/0
1169 넷북 과 태블릿 8 암흑몽 2016.01.15 2016.01.01 0/0
1168 아티브북 9 프로 국내출시일 아시는분?? 3 추가을 2016.02.04 2016.01.02 0/0
1167 램 추가후 첨부와 같은 증상이 종종 일어나는데 램 불량인가요? 3 밤의황죄 2016.01.14 2016.01.03 0/0
1166 쓰는 키보드마다 문제가 있네요... 류나빈 2016.01.05 2016.01.05 0/0
1165 ssd 여쭤봐요! 12 굿모닝 2016.02.10 2016.01.05 1/0
1164 배필4 유저들 어떤가여 3 꾸룩꾸룩 2016.03.28 2016.01.06 0/0
1163 탭북 중에 서피스3 4 헌터상 2016.01.12 2016.01.06 0/0
1162 스틱pc에 앱플레이어 구동? 2 HyunYu 2016.01.09 2016.01.08 0/0
1161 플스 xbox 어떤게 좋을까요?~ 8 카나카나 2016.06.02 2016.01.08 0/0
1160 램을 주문하면 정품인데도 은박지포장이 정상인가여??? 5 추가을 2016.01.15 2016.01.09 0/0
1159 맥 쓰는데 학생인지라 윈도우를 자주 쓰네요... 2 엄기엄기 2016.01.16 2016.01.09 0/0
1158 노트북 밑부분 교체 비용이 얼마나나올까여..? 4 추가을 2016.01.09 2016.01.09 0/0
» 윈7 창활성화 질문좀요 ! 진님 2016.01.10 2016.01.10 0/0
1156 ps4 타이틀 추천 좀 해주세요 7 Garfi 2016.03.04 2016.01.10 0/0
1155 게이밍노트북 MSI 3 위즈코프 2016.01.28 2016.01.10 0/0
1154 컴퓨터 메모리 최적화 프로그램 추천 부탁드려요 ~ 4 돈죰쥬세요 2016.02.12 2016.01.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 149150151152153154155156157 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글