프렙 커뮤니티

공진으로 맨앞 발리 뒤에 제이브랑 쫄3개 넣고 쫄작 돌려보려하는데 1라운드에 제이브가 스킬쓰고 2라운드에 스킬안쓰고 발리 패시브로 죽인다음 3라운드에 제이브 스킬을 쓰게 만들수는 없을까요??

이렇게해야 쫄이 한마리도 안죽고 클탐도 단축되는데 어떤 방법으로 만들어야할까요?? 흠...

• 동발불패 2016.01.15 19:13

시작 후 로딩 시간이 3~5정도 돼죠? 4초 후에 제이브 스킬 선택 15초 후 제이브 스킬 선택.

15초는 1라 끝나고 3라 진입까지 시간을 보시고 수정하시면 돼요 전 이렇게 하고 있어요(무식한 방법이지만요 ㅋ)

• 밤꽁이 2016.01.21 17:21

제이브 발리 덱이신거죠? 

진입하자마자 제이브 스킬 클릭 하나 만들어 두시고

그다음에는 상단에 라운드게이지? 차는거 있죠? 

그거 2-3단 사이 노란색 차는부분을 숫자2에서 3조금전까지만 해서 

컬러 레이트로  대기시간은 30초 정도로 잡아두시고 

성공하면 next인 

제이브 두번째 스킬 터치 

로 시퀀스 해두면 됩니다.

• 방구탱 2016.01.26 16:23

전 그냥 대기 20초정도 주고 돌렸더니 잘돌더라구요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 if문을 사용하고싶은데.... 2 매클이다냥 2016.01.09 0/0
질문 노트3 frep db import 가 안됩니다..ㅠㅠ 3 최고존엄 2016.01.10 0/0
질문 포메같은 rpg게임은.... 1 휍긔 2016.01.17 0/0
질문 스킬쿨이 없는경우.. 2 휍긔 2016.01.10 0/0
질문 이미지서치... kuper 2016.01.10 0/0
질문 포메 듀블 자사용 트리짜봤는데.. 4 휍긔 2016.01.11 0/0
질문 휴대폰에세 자체적으로 돌리는 매크로 어떤게 있나요? 1 비천무진 2016.01.16 0/0
질문 프랩 유료 결제 앱도 10분 제한이 있나요? 5 뎅이 2016.01.13 0/0
질문 세나) 모험 2라운드에서 스킬 안쓰고 넘어가는법은 없... 3 츠키콘 2016.01.26 0/0
질문 이미지 검색 질문입니다 2 무냐무냐 2016.01.11 0/0
질문 Push키가 왜 안되는걸까요??? 츠키콘 2016.01.11 0/0
질문 캘리브레이션 하고 난 후 프렙 꺼짐 현상 2 뽀뽑 2016.01.13 0/0
질문 이미지 타임설정 중지현상 6 한량님 2016.05.09 0/0
자유 제가 옛날에 레이븐 프랩을만들었었는데... 1 쭈녕이 2016.01.15 0/0
질문 Take Screenshot 기능에서 옵션 질문좀요^^; 9 동발불패 2016.03.01 0/0
질문 세나프렙질문입니다 4 뽀이팅 2016.01.26 0/0
질문 핸드폰에서 frep 을 앱제한 중인듯합니다... 4 초보자프렙 2016.03.05 0/0
질문 폰으로 세나 레이드 하는분 있나요?? 3 동발불패 2016.01.17 0/0
질문 Nox에서 frep 으로 레이븐 돌릴려고 하는데 다윗의별마루 2016.01.17 0/0
질문 프렙이.. 재미짜나 2016.01.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 146147148149150151152153154 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글