커뮤니티

저는 영화 개봉일날 처음 접했는데 이해안가서 집가서 셜록 다운받아봣어요 ㅋㅋ.. 재밋어요

블루아 2016.01.11 21:09

이거 저도 느꼈어요 드라마부터 봐야겠더라구요.

영화 처음 시작이 지금까지 드라마에서 있었던 이야기들부터 시작하더군요 ㅎㅎ

• 평오 2016.01.11 21:11

하 ㅋㅋ 봐도 이해안된다고들 하더라구요 ㅋㅋ

• nodebb 2016.01.11 23:19

드라마 다시 봐야겠네요.

• 앙항앙 2016.01.12 14:24

재미있나요?

• 미묘해요 2016.01.12 20:41
    영화자체는 드라마를 안보고가면 혼란스러워요 ㅋㅋ 스포방지를 위해 여기까지만..
  • zl존고전 2016.01.15 02:30

제 취향은 ㄴ

• 멍로로 2016.01.15 16:27

드라마라면.. 미드를 말씀하시는건가요?

• 비스뭇 2016.01.15 23:31

드라마봐도 호불호가 갈리는거 같아요.. 개인적으로 별로

• 장군홍 2016.01.16 08:24

드라마 정주행중입니다. 헤헿

• dunkel 2016.01.18 13:31

저도 개인적으로 별로 재미 없더라구요 ... ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
20077 영화 대본을 한번만 보고 다 외웠다는 천재 배우 17 엔젤아름 2023.05.10 2/0
20076 영화 데블을 봄 1 커피라인 2015.04.23 0/0
20075 영화 드라큐라 명장면 63 알라미깔라미 2019.07.14 1/0
20074 영화 때문에 이미지가 나빠져 안타까운 것 18 Karza 2023.12.18 1/0
20073 영화 레드카펫,,, 2 금디 2022.07.30 0/0
20072 영화 리얼 액션 장면...10글자 23 그랑크루 2017.08.13 0/0
20071 영화 링. 나한테도 나타났으면.... 16 pssdj 2018.09.22 0/0
20070 영화 맨홀 감상후기 14 크렌베리 2017.01.23 0/0
20069 영화 명작들 중에 구데기인생 2016.06.01 0/0
20068 영화 명장면들을 급식체로 바꾸면? 3 레드라피스 2017.11.02 0/0
20067 영화 몇개 추천해드릴께요~ 인생한방 2014.11.08 0/0
20066 영화 모볼까요 3 유동고 2015.07.09 0/0
20065 영화 무료공유 철구꼬츄 2015.06.06 0/0
20064 영화 무료공유 2 1 철구꼬츄 2015.06.06 0/0
20063 영화 뭐 볼가 고민 하시는분들께... 21 GL하루 2015.10.13 0/0
20062 영화 뭐 볼만한거 없나요.. 12 페로리아 2022.06.25 0/0
20061 영화 미이라 배우들 최근.JPG 16 TAIL 2022.01.24 1/0
20060 영화 배우 故김주혁 사고 현장사진 20 부산오빠 2017.11.02 0/0
20059 영화 백투더 비기닝 4 카리스마조 2015.05.28 0/0
20058 영화 버드맨...호불호가 갈릴듯하네요 4 붉은10월 2015.04.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 152315241525152615271528152915301531 ... 2530 Next
/ 2530

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글