앱 플레이어

http://www.ufreeduos.co.kr 

전국  PC방에 ami 사에서 만든 duos 가 설치된다고, pc방 카페 눈팅하다가 찾았네요..

한번 사용해 봐야 겠어요~

헐 ami 는 PC 바이오스 만드는 업체네요. 많이 보던건데... 

암튼 눈팅하다 잼있는거 발견해서 올려봅니다. 

ㅋㅋ

• 지나가는과객 2016.01.26 13:05

될려나...ㅇㅅㅇ 이거 무료인가요??

• 안드몰리아 2016.01.26 15:41
    무료는 아닌데, PC방에서는 무료라는데요~~~
    개인용은 요즘 블래스 PC 이벤트 하면서 무료 라이센스받을수 있나봐여~
  • GanJo 2016.02.08 22:52

음... 무료는 아니네요  함 깔아보고싶긴한데 ㅋ

• 안드몰리아 2016.02.09 23:22
    아는 분한테 들었는데요. 무료 기간이 지나도 관리자 쪽지를 보내면 무료 라이센스를 제공한다고 합니다.
  • 눈뮬 2016.02.26 09:02

오... 이걸로 영군한번 돌려봐야지 ㅠㅠ 고급정보 감사합니다!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 미뮤 2.6.2가 나왔네요... 1 맹물도사 2016.04.22 0/0
자유 앱플 공식사이트 채굴 2 개사기주술사 2020.12.19 0/0
질문 녹스 플레이어 바연 3클라 질문이야 2 Slhg 2020.12.18 0/0
질문 지금 녹스쓰고있다가ld로 바꾸려고하는데 또개갓 2020.12.18 0/0
질문 미뮤하고 녹스하고 충돌이 있나요? 2 Usher 2016.04.21 0/0
질문 저사양 노트북에 구동 잘되는 앱 플레이어가 뭐죠? 3 쓩쓩 2019.08.22 0/0
질문 윈드로이는 잘쓰지 않는가요??? 10 병국 2016.09.27 0/0
질문 미뮤 vs 녹스 모가좋은가여?? 6 징계다 2016.04.20 0/-1
질문 앤디 키설정 질문이요. 리진 2016.04.14 0/0
자유 미뮤 이거.... 써도 되는거 맞나요..?? 용량이.. 5 menel 2016.04.20 0/0
자유 미뮤 버전 몇이 제일쓸만한가요?? 나루거로랴 2016.04.12 0/0
질문 미뮤를 써보려고 합니다 [ 몬길 , 히트 ] 3 인천사는놈 2016.04.13 0/0
질문 미뮤는 빌드프롭에서 나라설정 변경할 수 없나요? 정신차려세나 2016.04.09 0/0
자유 MEmu 최신 버젼 프로그램 공유 부탁드립니다. 2 게임의열광 2016.04.11 0/0
자유 녹스에서 미뮤로 갈아탑니다 3 raeaun 2018.09.07 0/0
자유 미뮤 좋네요.. 쭈니기사 2016.04.08 0/0
질문 미뮤실행시 잠겻는데 재설치해야되나요? smk 2016.04.07 0/0
질문 미뮤 2개실행시 지니모션 adb 적용문의 1 뽕욱이 2016.04.10 0/0
질문 미무 멀티 경로 지정할수 없나요? 지니블렉션 2016.04.08 0/0
질문 앱플레이어 뭐가 젤 좋아요?? 5 치킨집문돌이 2016.09.01 0/-1
Board Pagination Prev 1 ... 211212213214215216217218219 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글