매크로

3.6 버전을 사용하다가. 3.9 버전을 사용하게 되었는데

핸드폰이 바뀌어서 그런지 모르겠지만

service running 까지는 frep에서 뜹니다.

근데 바탕화면으로 가게 될경우에

왼쪽 상단에 네모난 박스와 프렙을 선택하고 실행하게 되는 박스가 실행이 안되고

frep 손가락에는 동그라미 표시에 11시에 5시까지 줄이 쳐있습니다

안된다는 표시인거 같은데..

이것이 왜 안되는지 여쭤봐도 될까요...?

start를 누르면

to detect app change, activate frep 어쩌구라고 써있는데...

accessibility service in android settings 라고 뜨고

Frep  에서는 service running 이라고 떠있네요

이 오류를 어떻게 해결해야할까요?

핸드폰기종은 LG V10 이고 최신 업데이트까지 되어있습니다

이거 진짜 돌아버리겠네요..

작업표시줄에는 frep is restricted for current app 라고 뜨네요...

Frep을 앱제한을 하는듯 합니다 

이것을 어떻게 풀수 있을까요?

• 초보자프렙 2016.01.17 01:07

접근성 -> frep 사용하기 누르면 풀리네요 아오.. 내 2시간..

• 수기사단장 2016.01.29 15:52
    접근성이 뭐죠??? 저요 잘 안되서요
  • 초보자프렙 2016.02.11 23:34
    LG기준 핸드폰 설정  - 일반 - 접근성 - 맨아래 보시면 FREP 허용 ON/OFF 가 있습니다

ON으로 하시면 됩니다~!

핸드폰에서 강제적으로 막아놓고 설정을 풀면 사용하게 되는듯 합니다.

• 리리안 2016.03.05 01:23

오.. 서브폰 갤3 마시멜로로 롬질해서 쓰는중

프렙이 안되던데 ㅎㅎ;

좋은정보 감사합니다 ^^

바로 되네요 ~_~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 if문을 사용하고싶은데.... 2 매클이다냥 2016.01.09 0/0
질문 노트3 frep db import 가 안됩니다..ㅠㅠ 3 최고존엄 2016.01.10 0/0
질문 포메같은 rpg게임은.... 1 휍긔 2016.01.17 0/0
질문 스킬쿨이 없는경우.. 2 휍긔 2016.01.10 0/0
질문 이미지서치... kuper 2016.01.10 0/0
질문 포메 듀블 자사용 트리짜봤는데.. 4 휍긔 2016.01.11 0/0
질문 휴대폰에세 자체적으로 돌리는 매크로 어떤게 있나요? 1 비천무진 2016.01.16 0/0
질문 프랩 유료 결제 앱도 10분 제한이 있나요? 5 뎅이 2016.01.13 0/0
질문 세나) 모험 2라운드에서 스킬 안쓰고 넘어가는법은 없... 3 츠키콘 2016.01.26 0/0
질문 이미지 검색 질문입니다 2 무냐무냐 2016.01.11 0/0
질문 Push키가 왜 안되는걸까요??? 츠키콘 2016.01.11 0/0
질문 캘리브레이션 하고 난 후 프렙 꺼짐 현상 2 뽀뽑 2016.01.13 0/0
질문 이미지 타임설정 중지현상 6 한량님 2016.05.09 0/0
자유 제가 옛날에 레이븐 프랩을만들었었는데... 1 쭈녕이 2016.01.15 0/0
질문 Take Screenshot 기능에서 옵션 질문좀요^^; 9 동발불패 2016.03.01 0/0
질문 세나프렙질문입니다 4 뽀이팅 2016.01.26 0/0
질문 핸드폰에서 frep 을 앱제한 중인듯합니다... 4 초보자프렙 2016.03.05 0/0
질문 폰으로 세나 레이드 하는분 있나요?? 3 동발불패 2016.01.17 0/0
질문 Nox에서 frep 으로 레이븐 돌릴려고 하는데 다윗의별마루 2016.01.17 0/0
질문 프렙이.. 재미짜나 2016.01.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 146147148149150151152153154 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글