오토핫키 커뮤니티

활성 매크로까진 만들 수 있겠는데 확실히 비활성 모드로 만들어진 코드 샘플이 없으니 오롯이 쓰기가 힘드네요.

혹시 일부만이라도 비활성 부분으로 만들어주실 수 있는 분 있으신지요? 사례를 원하신다면 충분히 해드리겠습니다.

FIFA ONLINE3 - Developed by SPEARHEAD

all2.7z

• 모닝커피 2016.01.17 13:48

그냥 클릭하는 부분이나 함수와 이미지서치부분만 비활성화로 교체해주시면 됩니다

• 우리형 2016.01.17 23:27

mouseclick를 controlclick로 바꾸시면 될 듯하네요~

• 슉슉이 2016.01.20 20:47
    클릭(x, y)
    {
    lparam := x|y<<16 ;입력된 x, y좌표를 16진수로
    PostMessage, 0x201, 1, %lparam%, , 창타이틀 ;창타이틀이라는 윈도우 x, y좌표에 마우스클릭메세지를 날림
    PostMessage, 0x202, 0, %lparam%, , 창타이틀 ;창타이틀이라는 윈도우 x, y좌표에 마우스떼기메세지를 날림
    Sleep, 100 ;0.1초 텀을 줌
    }
    return

이걸 맨아래에 복사해서 붙여넣기하고 창타이틀을 님이 클릭명령 넣을 창이름으로 바꾸세요. 그리고 100, 100 위치를 클릭하고 싶으면
    클릭(100,100) <-이렇게 쓰면 됩니다.

창이름은 오토핫키를 깔면 같이 깔리는 액티브윈도우인포라는 걸 실행하서 창을 클릭하면 3가지 이름이 나옵니다. 텍스트명(이건 창모드로 실행시 타이틀 명임), 클레스명, 실행파일명이요. 이중에 하나 쓰시면 됩니다.
  • walter 2016.01.22 07:47

저도 댓글 잘 참고하고갑니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
정보 윈도우의 타이틀바, 보더 없애는 방법. 7 모바게 2014.12.23 0/0
질문 윈드로이 다중 이미지서치 문의합니다. 2 퉁군 2015.04.23 0/0
질문 윈드로이 멀티 할때요 ~~ 제발등업좀2 2016.03.30 0/0
질문 윈드로이 앱꺼짐에.... 1 shkkm 2015.05.13 0/0
자유 윈드로이앱을 이미지서치 돌리면 매번 킬때마다 이미지... 슬레븐 2015.11.22 0/0
질문 윈드로이에 키(문자) 보내기 질문드립니다 2 리체 2022.12.14 0/0
질문 윈드로이에서 gdip 통한 비활성서치 해보신분 계신가요? 3 HyunsD 2015.06.16 0/0
질문 윈타이틀이 바뀌면 바로바로 변수에저장하는방법이 궁... 4 우후훅 2015.07.03 0/0
질문 유니코드 재생 낚시인생딱구 2018.10.11 0/0
질문 유료 오토핫키 매크로 질문 드립니다 1 horridal 2021.03.25 0/-1
자유 유료 오토핫키를 사용하다 사기당해버렸네요... 4 컴파일러패킹 2018.01.23 0/0
질문 유투브로 오토핫키 강좌를 봤는데요. 1 열레이스 2020.10.31 0/0
질문 유튜브에 보면 강의 자세히 나오나여? 8 코코링씨 2018.10.09 0/0
질문 으메 ㅠㅠ 쉽지가않네요 ㅠ 4 오핫정보공유 2015.08.10 0/0
질문 으아ㅠㅠ 자꾸 질문할게 생기네요;;ㅎㅎ 고수님들 도움... 16 으뜸어린이 2014.11.07 0/0
자유 으아아아아아아 오토핫키 베스트글 보고싶어요!! 3 sica 2015.11.03 0/0
자유 으흐~ 2렙 달고 도전 하는데욤 ㅎㅎ 중천~ 2015.11.07 0/0
질문 음... 검은사막 오토핫키 질문있습니다 2 난나에욤 2017.07.14 1/0
질문 의뢰저 오버워치 이미지서칭으로하는거 소스잇는데 머... 옵치로모띠 2016.09.10 0/0
자유 이 곳도 예전에는 실력자분들이 되게 많으셨는데.. bkvcqr 2023.02.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 155156157158159160161162163 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글