커뮤니티

디카프리오영화는 항상 빠짐없이봐서 ㅎㅎ

블루아 2016.01.18 09:33

막 와.. 재밌다 이런 정도는 아니고 그냥 드라마같은 입니다. 한남자가 자기아들을 잃고 복수를 향해 온갖 생존수단을 다 사용하는..실화바탕의 이야기더군요. 저는 개인적으로 재밌게 봤습니다. 디캐프리오 팬이라면 꼭 봐야죠.

특히 저는 디캐프리오의 열연?에 집중해서 봤습니다. 강에서 잡은 고기를 생으로 씹어먹고 말의 생간을 먹고..말 내장을 다 빼고 그 속에 들어가서 잠을 자고... "진짜 이정도 했음 오스카상 내놔!" 정도의 열연이었다고 밖에는..ㅋㅋ

• 폴라이드 2016.01.19 12:38

저는 개인적으로 이냐리투 감독이 전하고자 하는 메세지가 클리어한거같아서 재밌게 봤습니다.

디카프리오도 디카프리온데 톰하디가 진짜 굿이더라구요 ㅎ

• s28804 2016.01.20 11:49

그냥 볼만해요 ㅎㅎ

• 렌게 2016.01.23 12:03

디카프리오는 연기는 진짜 물이 오른듯. 상 안주는거 이해안됨

• 푸른바람솔 2016.01.23 18:49

저도 보려고 합니다 ㅎㅎ

• 빅터 2016.01.25 18:41

레버넌트로 오스카 못받으면 디카프리오는 오스카 평생 못받는다는 평이 대부분입니다.

액션성으로만 따지면 우와! 할 정도는 아니지만 주위 배경과 분위기에 녹아들어가면 최고라고 생각합니다.

간단하고 가볍게 보시면 정말 지루하고 재미없는 영화가 될수도있지만, 몰입하셔서 보시면 2시간이 사라집니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
10054 [공포] MT 이야기 7 누온 2016.02.08 0/0
10053 운동한지 3년 만에 세계 신기록찍은 농부. 36 엄벌리 2016.04.26 0/0
10052 30분만에 짤린알바생 53 박효심 2020.07.21 2/0
10051 금수저와 흙수저 18 박효심 2016.03.03 0/0
10050 이 방송국은 대통령한테 원한있나... 12 박효심 2016.03.02 0/0
10049 뜻밖의 공격 11 박효심 2016.03.03 0/0
10048 나 완전히 새됬어 5 박효심 2016.02.08 0/0
10047 누나?!? 어떤 우유좋아하세요? 35 별찌몬 2016.03.12 0/0
10046 니가 전국 1짱이냐? 17 가반2 2016.02.08 0/0
10045 와~시그널 대작 스멜이 물씬 올라오네요~ 8 사이트미러 2016.01.25 0/0
10044 이승우 과연 성장가능성은? 10 공릉동이장님 2016.05.24 0/0
10043 유머아님 보지마셈 ㅎ 16 렌게 2016.01.31 0/0
10042 고양이가 저승에 가면 뭐라고 부를까요~~~? ㅋㅋ 17 공릉동이장님 2020.07.21 1/0
10041 응팔 이제 18화까지 봤는데 6 그러나 2016.01.28 0/0
10040 꿀벅지 춘리 코스프레 49 알려줘요 2020.07.21 0/0
10039 신종 자수방법? 25 알려줘요 2016.04.12 0/0
10038 안면낙법 18 알려줘요 2016.03.26 0/0
10037 장풍을 받아랏. 10 알려줘요 2016.02.08 0/0
10036 풋풋해 4 도미닉s 2016.02.25 0/0
10035 요즘 프리미어리그 경기 재밌는 부분이 있을까영??? 5 초보임다 2016.02.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 202620272028202920302031203220332034 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글