모바일게임

당첨된거 인증합니다

여기서 얼마전에 추천해드린 크레이지팝 이라느 어플이 있었는데요

저도 그 후에도 매일 숫자게임에 참여했었는데요.

마침 당첨된게 있어서 가지고 왔습니다.

매일매일 하다보니 저한테도 이런 기회가 오네요 ㅋㅋ 6등은 워낙 자주 당첨되던거라 인증은 없는데

얼마전에는 4등 5등에 당첨되서 저렇게 받았네요 ㅋㅋ 많은것도 아니고 적은것도 아니지만 그래도 기분은 좋네요

여러분들도 한번씩 해보시길 바랍니다. 마침 이번달에 추천인 이벤트도 진행하고 있는데 제 아이디 한번씩만

부탁드릴게요~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5018 블루아카이브 가챠 엄청맵네 오루주둥이 2021.11.19 0/0
5017 리니지w 오늘 신섭 나오는데 4 막걸리 2021.11.21 1/0
5016 리니지w 아데나.. 5 whqod 2021.11.20 0/0
5015 요정 37렙 7크로스보우 요정 아데나 사냥터 추천좀 부탁드립... 호갱만족 2021.11.19 0/0
5014 리니지W 요정 크로스보우 착용전에 어떤활에 강화하시나요? 5 양파피 2021.11.20 0/0
5013 린W VS 오딘 추천좀 15 고도의꿈 2021.11.25 4/0
5012 리니지w 시세 조회하는 곳 아시는 분? 템 시세 3 할로리 2021.11.23 0/0
5011 리니지W 군터서버 다들 몇섭 가시나요? 4 홍짱눔 2021.11.20 0/0
5010 지스타 오딘 부스 방문 후기 10 레몬식초 2021.11.22 1/0
5009 쿠키런 킹덤 시작하세요! 2 힝9 2021.11.23 0/0
5008 리니지w 무소과금도 라인 생활 가능한가요? 6 마광 2021.11.21 0/0
5007 오딘 리세매크로 오래사용하신분들계신가요? 2 메모리이 2021.11.20 0/0
5006 리니지w 플레이중!!!!!!!!!! 7 똘츄 2021.11.20 0/0
5005 오딘은 시세가 너무 떨어졌네요.. 9 전피즈 2021.11.26 2/0
5004 린w는 대기열과의싸움.... 1 수원바보 2021.11.21 0/0
5003 린w 쌀먹 사냥터 추천좀.. 1 후니후니훈훈 2021.11.21 0/0
5002 리니지 w 크로스보우도 퀘스트로 주는건가요? 4 김피엉 2021.11.21 0/0
5001 립덥 매크로 여이가 유일한가여 1 후니후니훈훈 2021.11.21 0/0
5000 오딘 월드 4 고도의꿈 2021.11.21 1/0
4999 린w 무과금 아시는분? 고급이상 아이템 떨구면. 어캐하시나요? 6 우후훅 2021.11.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 100610071008100910101011101210131014 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글