모바일게임

당첨된거 인증합니다

여기서 얼마전에 추천해드린 크레이지팝 이라느 어플이 있었는데요

저도 그 후에도 매일 숫자게임에 참여했었는데요.

마침 당첨된게 있어서 가지고 왔습니다.

매일매일 하다보니 저한테도 이런 기회가 오네요 ㅋㅋ 6등은 워낙 자주 당첨되던거라 인증은 없는데

얼마전에는 4등 5등에 당첨되서 저렇게 받았네요 ㅋㅋ 많은것도 아니고 적은것도 아니지만 그래도 기분은 좋네요

여러분들도 한번씩 해보시길 바랍니다. 마침 이번달에 추천인 이벤트도 진행하고 있는데 제 아이디 한번씩만

부탁드릴게요~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5018 드디어 이모탈이 나오긴하네요 수동이 좀 걸리긴한데 3 아듀 2022.05.27 0/0
5017 제2의 나라 글로벌 출시했네요! bkvcqr 2022.05.26 0/0
5016 던파m 신캐 4 사뢈 2022.05.26 0/0
5015 쌀먹할만한 게임없나요..으으 3 빨리올리져 2022.05.27 0/0
5014 디아블로 이모탈은 드디어 나오네요.. 대길이 2022.05.25 0/0
5013 디아블로 나오면 갈아타야겠다 Dkksiwjs 2022.05.27 0/0
5012 디아블로 이모탈 3 사뢈 2022.05.27 0/0
5011 제2의나라vs원신 2 류시안 2022.05.27 0/0
5010 천애명월도M 태연이 모델...? 5 퓨어링 2022.05.29 0/0
5009 오딘 2클라 9 코지무드 2022.05.29 0/0
5008 디아 찍먹해봐야지 1 ehsur 2022.05.26 0/0
5007 던파m pc로 돌리는 분들 kaki12 2022.05.26 0/0
5006 미르m 언제오픈할까요 3 푸른할미 2022.05.27 0/0
5005 디아블로 해보신분 별로인가요? 6 꾸꾸우우 2022.05.29 0/0
5004 던파 패치 1 사뢈 2022.05.28 0/0
5003 디아블로 이모탈 1 사뢈 2022.05.27 0/0
5002 던파m무과금레압 7 허니버터꼬깔 2022.05.31 0/0
5001 오딘 매크로 신 양동이세개 2022.05.27 0/0
5000 거상 징비록 이거 대체 언제 나오나요?? 1 람쥐썬더 2022.05.27 0/0
4999 오딘 서버이전은 언제 나오나요? 4 대길이 2022.05.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 100610071008100910101011101210131014 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글