모바일게임

당첨된거 인증합니다

여기서 얼마전에 추천해드린 크레이지팝 이라느 어플이 있었는데요

저도 그 후에도 매일 숫자게임에 참여했었는데요.

마침 당첨된게 있어서 가지고 왔습니다.

매일매일 하다보니 저한테도 이런 기회가 오네요 ㅋㅋ 6등은 워낙 자주 당첨되던거라 인증은 없는데

얼마전에는 4등 5등에 당첨되서 저렇게 받았네요 ㅋㅋ 많은것도 아니고 적은것도 아니지만 그래도 기분은 좋네요

여러분들도 한번씩 해보시길 바랍니다. 마침 이번달에 추천인 이벤트도 진행하고 있는데 제 아이디 한번씩만

부탁드릴게요~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5013 구음진경 재미있나요?? 다윤아빠 2016.01.27 1/0
5012 에이지 오브 매직 사전등록 마감이 다가온대요 샐래 2016.01.25 0/0
5011 영군.... 3 나고잉 2016.02.23 0/0
5010 구글 play 안에 게임삭제하여 기존아이디삭제방법 1 든든한심군 2016.01.29 0/0
5009 불탐우회 어떻게하시나요? 블루캔 2016.01.23 0/0
5008 아이모 오토 구합니다 로로z 2016.01.22 0/0
5007 한대의 휴대폰으로 모두의마블 2개 키는거 어떻게 하나요..? 7 서아 2016.01.31 0/0
5006 [슈퍼판타지워] 매크로 2016.01.22 00:20 v1 (모험만 무한반복) 1 팟팟팟 2016.03.29 1/0
5005 드래곤라자 파이널 테스트하네요 2 덩구리얌 2016.01.30 0/0
5004 스마트폰 게임을 PC 앱 플레이어로 하는게 불법인가요? 2 검이란 2016.01.23 0/0
5003 앱플레이어랑 매크로좀 추천해주세요... 1 yepp 2016.02.24 0/0
5002 녹스 c++에러 고칠 방법 문의 드립니다. 2 다윤수파파 2016.02.03 0/0
5001 [토라 TORA] 매크로 2016.01.20 01:00 v1 무료 비활성입니다 7 팟팟팟 2016.02.01 0/0
5000 [토라 TORA] 구글 및 원스토어 출시했네요 추천게임 2 팟팟팟 2016.02.01 0/0
4999 재밌을만한 모발겜이 하나나왔네요~ 4 chlrhd 2016.01.29 0/0
4998 컴투스에서 나온 원더택틱스 1 아블태규 2016.02.16 0/0
4997 크루세이더 퀘스트 쿠폰좀 부탁드려요 동동dldy 2016.01.19 0/0
» 당첨된거 인증합니다 7 인D 2016.03.18 0/0
4995 요즘 모바일 할만한게 없을까요... 배삼 2016.02.07 0/0
4994 G2 사용자인데 G5나오면 바로 갈아타고 싶네요 6 심연의하늘 2016.04.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 100610071008100910101011101210131014 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글