모바일게임

당첨된거 인증합니다

여기서 얼마전에 추천해드린 크레이지팝 이라느 어플이 있었는데요

저도 그 후에도 매일 숫자게임에 참여했었는데요.

마침 당첨된게 있어서 가지고 왔습니다.

매일매일 하다보니 저한테도 이런 기회가 오네요 ㅋㅋ 6등은 워낙 자주 당첨되던거라 인증은 없는데

얼마전에는 4등 5등에 당첨되서 저렇게 받았네요 ㅋㅋ 많은것도 아니고 적은것도 아니지만 그래도 기분은 좋네요

여러분들도 한번씩 해보시길 바랍니다. 마침 이번달에 추천인 이벤트도 진행하고 있는데 제 아이디 한번씩만

부탁드릴게요~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5020 도탑 전기 하시는 분 7 크라이 2015.02.16 1/0
5019 도쿄야화 2 손맹 2014.09.12 0/0
5018 도전의 탑 던파모바일이 이런 빡센 컨텐츠를 내다니 nify 2024.07.08 0/0
5017 도와줘 잭! 13 숨어야산다 2014.11.27 0/0
5016 도와주세요... 2 쭈껌딱지 2014.11.05 0/0
5015 도시를품다라는 시네마 게임이있습니다. 1 세나좀 2015.10.03 0/0
5014 도시남녀 드디어 내일 풀리네요 munack 2021.09.06 1/0
5013 도사 솔플하기 좋은 사냥터 ... 2 디딧 2020.08.23 0/0
5012 도사 104 > 105레벨까지 7 아오이 2020.07.30 0/0
5011 도미네이션즈는 메크로없나요??? 1 vvwvw 2016.04.15 0/0
5010 도미네이션즈 화약배치라고 합니다 괜찮을까요....? 1 화염법정 2016.04.15 0/0
5009 도미네이션즈 매크로도 있을까요 3 루마로프 2016.04.15 0/0
5008 도룡쟁패 잼있는데 결국 사람이 없어서... 3 피트닷컴 2015.11.30 0/0
5007 도데카에 이어 골든에이지도 19일부터 클베 시작하네요 8 숨어야산다 2014.09.19 0/0
5006 도데카. 골든에이지 해보니... 4 숨어야산다 2014.09.24 0/0
5005 도데카 오늘 14:00 클베하네요 ㅎㅎ 4 숨어야산다 2014.09.19 0/0
5004 도대체 왜 타 게임들은 다 비슷비슷한지 너무 궁금하네요. 3 궁디팡팡12 2017.03.20 0/0
5003 도대체 왜 번개는 치는 걸까!!! 2 tkvjjang 2017.07.10 0/0
5002 도대체 세나레볼루션은 언제 나오는걸까요?? 2 민유대장 2022.04.13 0/0
5001 도끼라는 게임이..흥할려나요?? 1 네크조 2017.09.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 100610071008100910101011101210131014 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글