모바일게임

당첨된거 인증합니다

여기서 얼마전에 추천해드린 크레이지팝 이라느 어플이 있었는데요

저도 그 후에도 매일 숫자게임에 참여했었는데요.

마침 당첨된게 있어서 가지고 왔습니다.

매일매일 하다보니 저한테도 이런 기회가 오네요 ㅋㅋ 6등은 워낙 자주 당첨되던거라 인증은 없는데

얼마전에는 4등 5등에 당첨되서 저렇게 받았네요 ㅋㅋ 많은것도 아니고 적은것도 아니지만 그래도 기분은 좋네요

여러분들도 한번씩 해보시길 바랍니다. 마침 이번달에 추천인 이벤트도 진행하고 있는데 제 아이디 한번씩만

부탁드릴게요~

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5020 스톤에이지 모바일 6/29 오픈! 사전등록은 하셨습니까? dpszp 2016.06.18 0/0
5019 플래시 잘 되는 브라우져 없나요? 2 스플래툰좋아 2016.06.20 0/0
5018 출시 예정인 대작 모바일게임 아시는분.. 7 유리멘탈 2016.06.17 0/0
5017 할만한게없네영 추천좀해주세요 7 Ps극딜 2017.10.01 0/0
5016 스톤에이지 모바일 출시 사전등록하고 같이 펫받아용~ 3 규우니 2016.06.15 0/0
5015 천군 블택1 안돌아가나요...... 2 셋쇼마루 2016.06.14 0/0
5014 스톤에이지 같이 펫받고 시작합시다 사전예약 거거!! 1 맹탱 2016.06.15 0/0
5013 데차 하데스0돌 vs 엘도3돌 머가더좋을까요? 1 블루옥 2016.12.03 0/0
5012 데차 19금 게임인가요 아닌가요 6 From뀨 2016.12.26 0/0
5011 혹시 천하를 탐하다 하시는분 ? 4 채원 2016.06.14 0/0
5010 모바일 게임 추천좀해주세요 3 셋쇼마루 2016.06.15 0/0
5009 삼국지 장르 좋아하시는 분이라면 대황제M 모바일 게임 강력... 1 순뎅이초보 2016.06.14 0/0
5008 혹시 아이폰 쓰시는분? 보조배터리 뭐쓰시나요?? 10 진욧 2016.06.21 0/0
5007 혹시 퍼펙트이닝 16 매크로 정보 아시는분? 하루승이 2016.06.13 0/0
5006 브레이브프론티어 하시는 분 있나요? 2 매크로충꺼져 2016.06.15 0/0
5005 모바일 게임 재미있는거 추천좀 해주세요 2 킬러시 2016.06.15 0/0
5004 드레곤 플라이트 요즘도 하나요? 8 달고양이 2016.08.07 0/0
5003 스톤에이지가 나와요?? 8 됴뇨 2016.06.15 0/0
5002 휴대용충전 케이블 좋은넘 추천 좀 해주세요 1 개수라 2016.06.19 0/0
5001 쿠키런친구구해요 카톡 good1243 명왕서엉ㅋ 2016.06.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 100610071008100910101011101210131014 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글