모바일게임

어떤분이 핸드폰 한대로 창 2개 띄워서 하시던데.. 프로그램 이름을 모르겠네요...;ㅁ;

• 맥주좋아해 2016.01.22 10:52

잘못 보신게 아닐런지요....

• 서아 2016.01.22 11:04
    답변감사합니다...사진으로 보았는데 합성일수도있겠네요 (^^) 아무리 찾아봐도 없어서...
  • 리키777 2016.01.24 02:06

가상 핸드폰 만들어서 2개 킬수는 있는대 폰수명이 짧아집니다. 게임할려고 폰수명 떨어뜨리느니 공기계를 하나 구하세요

• 나귀 2016.01.24 13:08

카카오게임샵을 이용한다고 본거같아요

• 나귀 2016.01.24 13:09
    근데 윗분 댓글처럼 배터리 수명이 많이 짧아질거같네요;;
  • 엘시티 2016.01.24 22:22

폰 빨리 버리고 싶으시면 하셔두 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• wsna 2016.01.31 20:30

세븐나이츠 하는것처럼 카카오게임샵에서 될거에요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5018 블루아카이브 가챠 엄청맵네 오루주둥이 2021.11.19 0/0
5017 리니지w 오늘 신섭 나오는데 4 막걸리 2021.11.21 1/0
5016 리니지w 아데나.. 5 whqod 2021.11.20 0/0
5015 요정 37렙 7크로스보우 요정 아데나 사냥터 추천좀 부탁드립... 호갱만족 2021.11.19 0/0
5014 리니지W 요정 크로스보우 착용전에 어떤활에 강화하시나요? 5 양파피 2021.11.20 0/0
5013 린W VS 오딘 추천좀 15 고도의꿈 2021.11.25 4/0
5012 리니지w 시세 조회하는 곳 아시는 분? 템 시세 3 할로리 2021.11.23 0/0
5011 리니지W 군터서버 다들 몇섭 가시나요? 4 홍짱눔 2021.11.20 0/0
5010 지스타 오딘 부스 방문 후기 10 레몬식초 2021.11.22 1/0
5009 쿠키런 킹덤 시작하세요! 2 힝9 2021.11.23 0/0
5008 리니지w 무소과금도 라인 생활 가능한가요? 6 마광 2021.11.21 0/0
5007 오딘 리세매크로 오래사용하신분들계신가요? 2 메모리이 2021.11.20 0/0
5006 리니지w 플레이중!!!!!!!!!! 7 똘츄 2021.11.20 0/0
5005 오딘은 시세가 너무 떨어졌네요.. 9 전피즈 2021.11.26 2/0
5004 린w는 대기열과의싸움.... 1 수원바보 2021.11.21 0/0
5003 린w 쌀먹 사냥터 추천좀.. 1 후니후니훈훈 2021.11.21 0/0
5002 리니지 w 크로스보우도 퀘스트로 주는건가요? 4 김피엉 2021.11.21 0/0
5001 립덥 매크로 여이가 유일한가여 1 후니후니훈훈 2021.11.21 0/0
5000 오딘 월드 4 고도의꿈 2021.11.21 1/0
4999 린w 무과금 아시는분? 고급이상 아이템 떨구면. 어캐하시나요? 6 우후훅 2021.11.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 100610071008100910101011101210131014 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글