모바일게임

어떤분이 핸드폰 한대로 창 2개 띄워서 하시던데.. 프로그램 이름을 모르겠네요...;ㅁ;

• 맥주좋아해 2016.01.22 10:52

잘못 보신게 아닐런지요....

• 서아 2016.01.22 11:04
    답변감사합니다...사진으로 보았는데 합성일수도있겠네요 (^^) 아무리 찾아봐도 없어서...
  • 리키777 2016.01.24 02:06

가상 핸드폰 만들어서 2개 킬수는 있는대 폰수명이 짧아집니다. 게임할려고 폰수명 떨어뜨리느니 공기계를 하나 구하세요

• 나귀 2016.01.24 13:08

카카오게임샵을 이용한다고 본거같아요

• 나귀 2016.01.24 13:09
    근데 윗분 댓글처럼 배터리 수명이 많이 짧아질거같네요;;
  • 엘시티 2016.01.24 22:22

폰 빨리 버리고 싶으시면 하셔두 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• wsna 2016.01.31 20:30

세븐나이츠 하는것처럼 카카오게임샵에서 될거에요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
5020 도탑 전기 하시는 분 7 크라이 2015.02.16 1/0
5019 도쿄야화 2 손맹 2014.09.12 0/0
5018 도전의 탑 던파모바일이 이런 빡센 컨텐츠를 내다니 nify 2024.07.08 0/0
5017 도와줘 잭! 13 숨어야산다 2014.11.27 0/0
5016 도와주세요... 2 쭈껌딱지 2014.11.05 0/0
5015 도시를품다라는 시네마 게임이있습니다. 1 세나좀 2015.10.03 0/0
5014 도시남녀 드디어 내일 풀리네요 munack 2021.09.06 1/0
5013 도사 솔플하기 좋은 사냥터 ... 2 디딧 2020.08.23 0/0
5012 도사 104 > 105레벨까지 7 아오이 2020.07.30 0/0
5011 도미네이션즈는 메크로없나요??? 1 vvwvw 2016.04.15 0/0
5010 도미네이션즈 화약배치라고 합니다 괜찮을까요....? 1 화염법정 2016.04.15 0/0
5009 도미네이션즈 매크로도 있을까요 3 루마로프 2016.04.15 0/0
5008 도룡쟁패 잼있는데 결국 사람이 없어서... 3 피트닷컴 2015.11.30 0/0
5007 도데카에 이어 골든에이지도 19일부터 클베 시작하네요 8 숨어야산다 2014.09.19 0/0
5006 도데카. 골든에이지 해보니... 4 숨어야산다 2014.09.24 0/0
5005 도데카 오늘 14:00 클베하네요 ㅎㅎ 4 숨어야산다 2014.09.19 0/0
5004 도대체 왜 타 게임들은 다 비슷비슷한지 너무 궁금하네요. 3 궁디팡팡12 2017.03.20 0/0
5003 도대체 왜 번개는 치는 걸까!!! 2 tkvjjang 2017.07.10 0/0
5002 도대체 세나레볼루션은 언제 나오는걸까요?? 2 민유대장 2022.04.13 0/0
5001 도끼라는 게임이..흥할려나요?? 1 네크조 2017.09.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 100610071008100910101011101210131014 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글