앱 플레이어

수동업데이트이후  비정상 이용 감지로  강제종료 되네요....

수차례 해도 동일하네요......

• 거북아놀자 2016.01.26 10:15
    블택 추천합니다
  • 세이쥬로 2016.01.27 22:09
    블루스택 좋나요 ?
  • 레드홍 2016.01.26 12:59

제가하는 방법은 비정상 뜨면 일단 플레이스토어 들어갔다가 히트 업뎃장소 까지 간후 나오고 녹스 안드로이드 설정 들어갔다 나오고 멀티탭 열어서 열었던 모든창을 닫은후 게임을실행시켜 봅니다 그럼 거의 되더라구요..

안될때는 그걸 몇번 반복하면 비정상 안뜨고 접속이 됩니다만.. 문제는 몇판 돌다가 멈춘다는데 있네요... 멈추고 난후 기기재부팅후 카카오토프로그램이 녹스 아이피를 놏쳐버려서 인식을 못하는문제가...  이건 저만 그럴수도 있다는 -0-;;

위 비정상이용자 없애는 것도 몇몇분만 될수도 있다고 생각합니다 -0-; 컴사양이 다들 틀리셔서 

• 하얀야수 2016.01.26 19:12
    오~ 대네욧 ㅎ 감사 감사~
  • 꼬꼬마로빈 2016.01.26 19:28

일단 녹스 다운버전인 2.51버전으로 다운그레이드하고 님이 올린 방법으로 하니 10분은 되네요...

더 확인해볼게요 ...

• 낭월야 2016.01.27 10:43
    녹스좀 어여 해결되기를...
  • 세이쥬로 2016.01.27 22:10
    저도 같은 마음입니다.
  • 세이쥬로 2016.01.27 22:10

저도 같은 마음입니다.

• 몽몽할배 2016.01.28 14:02

녹스를 쓰게 돌려달라~ ㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
3183 자유 해상도, 램 설정 보통 몇으로 두고 쓰시나요? 7 펭귄꼬리 2015.12.12 0/0
3182 질문 해상도 세팅 질문 좀 하겠습니다 튜아 2015.11.23 0/0
3181 질문 핫키 관련 문의 1 criceH 2016.07.25 0/0
3180 질문 한컴퓨터 녹스 10개정도 돌리고싶은데.. 2 룡이야 2021.02.26 0/0
3179 질문 한시간이상 사용시 튕기는증상 해결방법 있을까요? 3 ahdidl 2017.07.04 0/0
3178 질문 한번식 멈추고 응답대기중 이라고 뜨는데... 놀자판 2017.03.09 0/0
3177 질문 하단 홈버튼 삭제? 5 말랑너구리 2017.01.24 0/0
3176 질문 하다보면 하루에 여러번씩 ..연결이 끊겼습니다.. 라고 뜨는데 담배요정 2019.04.27 0/0
3175 질문 하.. 블택 매크로 오류.. 달콤한껌 2016.06.20 0/0
3174 자유 하 겜도중 일시정지 왜 뜨는걸까요 스루루 2017.12.21 0/0
3173 질문 필독 라이브스코어에 대해 사으르 2017.09.12 0/0
3172 질문 피크랑 녹스 매크로 연동 온자춘 2019.08.18 0/0
3171 자유 피크는 카카오토 인식을 못하고 녹스는 너무 무겁고 갤굴이 2018.10.23 0/0
3170 질문 피씨에서 녹스로 파일이동시...저장되는폴더는 어디인가여?ㅠㅠ 짱쭌 2015.11.25 0/0
3169 질문 플레이어 PC 어는 앱이든? 2 초이지렁 2016.08.08 0/0
3168 질문 플레이스토어에서앱이안깔려요해결방안좀주세요ㅠㅠ 1 나만의악어 2016.01.09 0/0
3167 질문 플레이스토어 질문입니다. 6 웅조 2015.08.15 0/0
3166 자유 프린세스 커넥트 재밋네요 1 illidan 2019.04.10 0/0
3165 질문 프린세스 커넥터 8 밀크 2019.04.13 0/0
3164 질문 프리코네 동영상 속도 질문요 1 시아입니다 2019.05.18 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글