앱 플레이어

https://i.imgur.com/3gXjIRX.png 일단 뭐 거창한건 아니고, 제가 녹스로 해볼려고 블택은 너무 까는것도 귀찮고해서 이놈으로 해결할려다 보니 이것저것 해봣는데 되네요

우선 순서

1. 히트 재설치

2. 한군님 업데이트 버전 설치

3. 접속시 업데이트 %란과 광고창 팝업이 뜰 시 (공지팝업) 클릭하고 공지를 들어갑니다.

4. 한 5~10초? 있다가 빠져나오면 업데이트를 자동으로 하고 있을겁니다.

5. 정상 게임 가동되는지 난투 or 결투 or 모험 test해보시면 됩니다.

마지막으로 인증샷..

모두가 녹스를 무리 없이 쓰길 위해.. 계속 제보할게요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1363 질문 녹스 지금도렉 많나요??? 원묵중 2020.11.15 0/0
1362 질문 녹스 지금 안되요? 요디롱 2017.12.10 0/0
1361 질문 녹스 지금 쓰고있는데 1 판타지스타 2020.09.17 0/0
1360 자유 녹스 지금 던전스트라이커 되시는분 있나요 ? 2 무클라 2015.11.25 0/0
1359 질문 녹스 중단 불가 현상 발생;; 7 criceH 2016.07.18 0/0
1358 질문 녹스 중국어버전 쓰는분도 있던데 특별한장점이있나요?? 2 짱구용 2016.08.25 0/0
1357 정보 녹스 좋아요~~ 1 o래오o 2015.08.21 0/0
1356 자유 녹스 좋네요 잘쓰는중 방가원요 2020.07.29 0/0
1355 자유 녹스 좋내요 델타분대 2018.01.30 0/0
1354 자유 녹스 좋긴하네요 가나모드 2015.08.16 0/0
1353 질문 녹스 종료되었습니다라고 자꾸 뜨는데 밀크 2018.11.04 0/0
1352 질문 녹스 종료 후 멈춤 현상, 해결 방법 있나요 ? 찜쓰 2017.09.15 0/0
1351 자유 녹스 좀 무거운 느낌임 ddbob 2018.10.24 0/0
1350 질문 녹스 좀 라이트하게 하는법없을까요 케틀레 2020.09.13 0/0
1349 질문 녹스 좀 가벼윤 셋팅 없나요 티바스뽁 2019.02.27 0/0
1348 자유 녹스 정말 좋아졌네요 ~ 3 현휴랑 2017.12.31 0/0
» 정보 녹스 접속방법 추가 제보합니다 1 카니지 2016.01.29 0/0
1346 자유 녹스 점점 무거워지는 거 같네요 1 멍든야생마 2021.01.06 0/0
1345 질문 녹스 점점 렉이 심해지는데 해결방법 없나요.. 2 카렐 2017.09.21 0/0
1344 질문 녹스 절전모드하면 금방 멈추네요... 4 vvv66 2018.03.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 93949596979899100101 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글