앱 플레이어

Failed to open a session for the virtual machine MEmu.
AMD-V is disabled in the BIOS (or by the host OS). (VERR_SVM_DISABLED).

이러한 메시지가 뜨면서 실행이 안되네요.

AMD 쿼드코어 시퓨이고요.

메모리 8기가

하드는 SSD128 달고잇고

글픽은 내장 글픽입니다. 

하나반지 2016.02.03 21:52

에러는 가상화 설정이 안되어있어서 나는 오류이며..일단 2.3.0 버전이 가성화 설정이 되어있음에도 버그성인지? 오류인지 가성화 설정이 안되었다는 문구가 있어 전 2.2.1 버전으로 내렸습니다. 아직 2.3.1 버전은 써보진 않았지만 땡기진 않네요 https://tailstar.net/genymotion/53495 예전 amd fail 항목인데 amd cpu단점이 예전것들은 가상화 설정이 안되기때문에 amd 사용자들은 다른에뮬은 못쓰고 블텍사용만 된다는 아픈현실이 있었죠 쿼드? amd쪽은 관심이 없어서 링크보시고 자신에 cpu항목이 있는지도 체크를 요즘 amd는 가상화 설정이 된다고 하던데 예전컴이 아니신가? 싶네요~

• 빨강달 2016.02.06 19:07
    감사합니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 용량이 저도 막 미친듯이 올라가네요. 2 SuperK 2016.03.05 0/0
질문 윈드로이와 앤디중 6 틱틱 2016.04.02 0/0
질문 멀티 사용 문의요.. 4 굿희야 2016.01.22 0/0
질문 미뮤 세부설정 중 오류로 설정이 안됩니다. 5 밤에뜨는태양 2016.01.21 0/0
자유 녹스랑 블루스택 쓰고있는데... 12 숙숙잉 2016.09.15 0/0
질문 미뮤에서 영군 되나요?? 2 귀없둥이 2016.01.22 0/0
질문 미뮤 스타트 에러 문의 굿희야 2016.01.22 0/0
질문 미뮤 멀티쓸때 멀티 adb 포트번호 알고계시는분있으신가요? 2 이스크라 2016.01.24 0/0
정보 MEmu 2.3.0 업데이트 되었네요 9 이스크라 2016.02.01 1/0
질문 미뮤 기본 시스템 앱 없애도 이상없게 하는 방법 알려주세요 골뱅이다 2016.01.27 0/0
질문 미뮤 설치후 실행시 오류... 도와주세요. 2 빨강달 2016.02.06 0/0
질문 미뮤에서 프랩 사용 하기 어떤가요?? 2 아마테라스 2017.12.15 0/0
질문 앤디로 히트 할수 없나요? 5 구산팔해 2016.11.26 0/0
질문 미뮤도 게임패드 사용가능한가요? 자동이조아 2016.02.01 0/0
자유 유프리듀오에스 카페에서 duos 라이센스 무료로 받을 수 있... 4 안드몰리아 2016.02.26 0/0
질문 한글복사해서 붙여넣기 중국어 ㅡㅡ ? 방법없나요 ? 크로블루 2016.02.03 0/0
정보 MEmu 2.3.1 업데이트 14 Sense 2016.03.03 2/0
질문 사이드 싱크 버전별 차이가 있나요? 3 로이드 2016.05.30 0/0
정보 미뮤 2.3.1 버전으로 업데이트 후 매크로 인식이 안되시는 ... 9 Sense 2016.02.06 0/0
질문 미뮤 2.3.1 메뉴키 문제...? 4 맹물도사 2016.02.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 93949596979899100101 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글