매크로

현재 별이되어라는 , 거의 히로매크로가 전담하다시피하고 있습니다.

프랩설치하면 별이되어라가 인식해서 구동이 안되는거 같아요.

아직 히로를 차단 안하는 이유는 모르겠지만, 차단하게 된다면,

지금 히로 쓰시는분들 상당히 많은데 , 좀 힘들어지겠죠?

그땐 또 어떻게 해야하는걸까요.

히로가 되게끔 우회방법이 있을까요.

아니면, 그런것에 제한 없는 PC에 설치하는 매크로를 이용해야하는걸까요? ,? 지매크로 , 오토핫키...

히로 사용자가 많아서 그냥 궁금해졋네요.

• 무스타파 2014.11.16 11:28

다른 굇수 분들이 다시 방법을 마련할지도요

채원 2014.11.16 11:33
    후자로 방향이 틀어지겠지요.
    그게 아무래도 안전할테니까요.
  • 롱롱이 2014.11.16 17:19

음 . 전 이제 설치중인데 그런 부정적인 말씀을 ;;?

• 블루모스크 2014.11.16 21:45

헤비과금러가 대부분 사용해서 막기는 어렵지 않을까요

• 장춘자 2014.11.17 00:49

정 안되면 손크로를 이용할 수 밖에요.

• klsa 2014.11.17 03:32

오토핫키같은거도 있고.. 감지못하게게 숨겨버리는것도 있어서 오토에대한 관리를 하지 않는듯 해요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 별되스크립트질문이요 ㅠㅠ 8 오늘만몇번째 2015.01.11 0/0
질문 별되에서 모험 결과를 sleep 사용안하고 끝나면 바로 ... 1 화뉘잉 2014.10.31 1/0
자유 별되에서 히로매크로 차단하면 어찌되나요 6 우후훅 2014.11.17 0/0
자유 별되의 보석이랑 히로매크로의 자동 판매는 충돌이 일... 3 수라찡 2014.11.01 0/0
자유 별되하는 사람 ova 쓰시는 분들 어때요? 8 likmim 2015.01.26 0/0
자유 별되하는 사람님 향후 업데이트 하실 때 건의하나 드려요 3 ego2d 2014.12.09 0/0
질문 별되하는사람 님 통합스크립 사용법좀 자세히 알수잇을... 4 발트팰트 2014.11.30 0/0
질문 별되하는사람 님꺼 질문좀 드립니다.(장소인식.) 3 큐디티 2014.12.15 0/0
질문 별되하는사람님 OVA는 어느분 스크립트를 써야 하나요? 4 가자78 2015.05.17 0/0
질문 별되하는사람님 매크로 사용중인데 던전 진입을 안해요... 6 김비트 2014.11.25 0/0
질문 별되하는사람님 스크립트 중에 레이드 관련 질문 있습... 4 마그마그로 2014.12.02 0/0
자유 별되하는사람님. 통합 스크립트 보내주실수없나요? 24 김세현님 2015.06.10 0/0
질문 별되하는사람님꺼 유료매크로 구입하고싶은데 10 전일 2015.05.02 0/0
정보 별되하는사람님의 통합 스크립트 렙 55 미종료 문제 해... 2 TOBLE 2014.12.08 2/0
자유 별되하면서 처음 알게된사실이 잇네요 8 o0osan 2014.12.15 0/0
질문 별되하면서 히로매크로를씁니다//. 2 구루루루루 2014.10.01 1/0
질문 별되히로매크로관련 8 참새궁둥이 2014.11.08 1/0
질문 별앱으로 AXE 돌리고 있습니다 히로매크로 가능할까요? 2 미스터윤 2017.11.27 0/0
자유 별이 되어라 R3 매크로에 대해서... 1 그러함 2015.05.24 0/0
자유 별이 되어라 루팅폰으로 매크로하시는분? 14 태환은린 2015.01.05 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 394041424344454647 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글