매크로

현재 별이되어라는 , 거의 히로매크로가 전담하다시피하고 있습니다.

프랩설치하면 별이되어라가 인식해서 구동이 안되는거 같아요.

아직 히로를 차단 안하는 이유는 모르겠지만, 차단하게 된다면,

지금 히로 쓰시는분들 상당히 많은데 , 좀 힘들어지겠죠?

그땐 또 어떻게 해야하는걸까요.

히로가 되게끔 우회방법이 있을까요.

아니면, 그런것에 제한 없는 PC에 설치하는 매크로를 이용해야하는걸까요? ,? 지매크로 , 오토핫키...

히로 사용자가 많아서 그냥 궁금해졋네요.

• 무스타파 2014.11.16 11:28

다른 굇수 분들이 다시 방법을 마련할지도요

채원 2014.11.16 11:33
    후자로 방향이 틀어지겠지요.
    그게 아무래도 안전할테니까요.
  • 롱롱이 2014.11.16 17:19

음 . 전 이제 설치중인데 그런 부정적인 말씀을 ;;?

• 블루모스크 2014.11.16 21:45

헤비과금러가 대부분 사용해서 막기는 어렵지 않을까요

• 장춘자 2014.11.17 00:49

정 안되면 손크로를 이용할 수 밖에요.

• klsa 2014.11.17 03:32

오토핫키같은거도 있고.. 감지못하게게 숨겨버리는것도 있어서 오토에대한 관리를 하지 않는듯 해요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 몬길 노트4 터치3개 던전무한반복 (출처-히로매크로 스... 알거읍슴 2015.03.24 0/0
질문 픽셀서치 질문해봅니다 6 가풍기 2015.03.26 0/0
질문 제가 엄청난 착각을 한거같은데요 맞는지 봐주세요 ㅠ 3 스키야키 2017.08.10 0/0
질문 히로매크로 색값 질문있습니다. 8 레몬녹차 2015.03.24 0/0
질문 채팅 글쓰기질문 ㅎㅎ 4 개삼이 2015.03.25 0/0
질문 쿠키런 매크로 수정좀 해보려고하는데요 2 스키야키 2015.03.23 0/0
자유 아.... 흑..... ㅠ 1 샤먼 2015.03.25 0/0
자유 베가r3 쓰신는분.. 사례쫌 받고 매크로만들어드립니당~~ 2 clzls1 2022.04.17 0/0
질문 같은 메세지가 계속 뜨는데 아시는분 5 여우별 2015.03.24 0/0
질문 두 좌표의 터치를 다른 타이밍으로 설정 가능한가요? 8 빈스3678 2015.03.25 0/0
질문 히로매크로 자체에서 기록으로 만든 매크로가 1번동작... 2 다슈매트 2015.03.21 0/0
질문 변수에 값 저장이 안됩니다... 4 하늘과사랑 2015.03.26 0/0
질문 완전초보입니다 도와주세요 9 wdsaa 2015.03.26 0/0
질문 히로매크로 명령어 질문드립니다 13 히어로 2015.04.06 0/0
질문 같은화면에 같은 색값인데 색값갯수로 ` 7 일몬나이트 2015.03.25 0/0
자유 히로로 스크립트만들어보려고했는데 어렵네요 ㅠ 6 가필드조 2015.03.21 0/0
자유 몬길 720x1280 간단 여우별 2015.03.30 0/0
질문 set 명렁 질문드립니다 2 푸른호수 2015.03.19 0/0
자유 히로매크로 좌표안맞는문제 5 갤럭시프로 2015.04.01 0/0
질문 [몬길] 갤2 3G 전설템 스크린샷 구합니다^^ 2 지율파파 2015.04.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 394041424344454647 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글