모바일게임

안녕하세요..

히트로 잘 돌리고 있는 사람입니다.

몇가지 궁금한점이 있어 문의드립니다.

1. 도시락은 기본설정으로 희귀기준

무기 12강 / 방어구 14강까지

강화 되는데 이설정값은 변경할수 있는 방법 없나요?

2. 난투장 / 결투장은 몇번씩 돌았는지 표시가 되는데

왜 모험은 표시가 안될까여?

관련 사진 첨부해놓겠습니다.

제가 설정을 잘못한부분이 있는지 알려주세요^^

3. 지금 블루스택으로 잘 돌리고 있는데

혹시 녹스로도 히트로 돌리시고 계신분 계신가요?

요즘 녹스 다시 정상화되서 많이들 돌리는데

블루스택은 설정 방법 자세하게 해준곳이 있어서 좋았는데

녹스는 히트로 구동 설정방법 관련 나온곳이 안보여서 혹시

알고 계신곳 있으시면 알려주세요^^

히트로 정말 대박 ㅜ 너무 감사드립니다.

이번주 안으로 초월 풀강 될것 같습니다.

• 맹물도사 2016.02.01 14:51

1. 이건 고정값이라 변경이 안됩니다.

2. 1.2버전은 제대로 표기가 되지만 1.3은 표기오류가 있는듯 합니다.

3. https://tailstar.net/macro_best/12775208 <<이분글 참고 하시면 될듯 합니다.

• 쒜트리 2016.02.01 14:53
    아고 너무 감사합니다^^ 맹물도사님은 오데 길드 신가용 ㅋㅋ
  • Yve 2016.02.02 02:42

저도 모험 횟수가 표시가 안되네요!

• 갓파더 2016.02.02 17:39

녹스버전도 설정은 블택이나 같습니다.

1.3버전은 카운터에러가 있는듯 하구요

카운터 보시려먼 1.2버전을 사용하시면 될것같습니다.

녹스로 사용중입니다만 별다른 설정없이 사용하고 있습니다.

• 한율파파 2016.02.02 17:47

녹스보다 블루스택이 나은거 같은데 블택 쓰세용~

• 누님 2016.02.04 19:39

저도 블루스택 추천이요! 근데 모험이나 결투 난투 횟수 표시가 원래 되나요?

• 공성불환 2016.02.11 14:31

같은고민을 여기서 보다니.. 답변들감사합니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 불전 잼있긴한데 뭔가 지루하네요 4 불전최고 2017.02.21 0/0
불멸의전사 불멸 지니이제 안되는거죠? 5 불전최고 2014.08.11 0/0
몬스터길들이기 지니모션 질문드립니다 도와주세요 ㅠ,.ㅠ 6 소희바라기 2017.02.21 0/0
영웅의군단 뉴에뮬도 내일막히겠죠?'' 20 mdg8789 2014.08.15 0/0
영웅의군단 뉴에뮬 아직 안막혔나여?내일 업뎃이라는뎅.. 11 곰탱정현 2015.04.09 0/0
몬스터길들이기 7성나오기저넹 접었는대 6 mdg8789 2014.11.15 0/0
클래시오브클랜 제가 아이폰인데 매크로 가능한가요?? 4 아론가슴 2015.12.14 0/0
몬스터길들이기 지니모션 몬길 요즘 자주 팅기네요. 7 안매운떡볶이 2014.08.12 0/0
몬스터길들이기 도로시 패시브... 5 어디가서노나 2014.10.29 0/0
별이되어라 성기사 나나 탱커로 괜찮나요? 9 품바 2014.10.29 0/0
블레이드 아 블레이드 너무 잦은 패치땜에.. 6 시크곰 2014.09.03 0/0
다함께던전왕 허걱 새로 생겼군요 1 항가 2014.09.09 0/0
드래곤을만나다 친구초대 지원하지 않는 OS 5 때린대또때려 2014.09.03 0/0
몬스터길들이기 다들 재료 잘 모이고 강화 잘 되세요? 9 항가 2015.02.18 0/0
영웅의군단 영군의 에이핑크B 나왔네요 나은 남주 하영.... 3 시크곰 2014.09.04 0/0
블레이드 블루스텍 블레이드 돌아가나요? 4 늘아침처럼 2014.09.17 0/0
불멸의전사 자동재시작 수정으로 사는거였나요?..;; 4 무성이아빠 2014.08.11 0/0
몬스터길들이기 이렇게 편하다니...ㅋ 6 굿맨 2014.08.12 0/0
몬스터길들이기 몬길pc로 하고싶은 1인 13 mon길러 2014.08.12 0/0
몬스터길들이기 몬길메크로 6 스스삭 2014.08.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 374937503751375237533754375537563757 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글