모바일게임

폰에서 손가락으로 픽셀값 따기가 너무 어려워서

제가 1080 1920으로 해서 dpi 몇개 변경해서 만들어봤는데 안되서 그러는데

지니모션에서 노트3 스마트폰이랑 똑같이 나오는 설정 아시는분 계신가요?

• 그냥그저 2014.11.16 15:40

제가 알기로는 폰 기종보다는 해상도 및 dpi만 같으면 정상 작동하는걸로 알아요

해상도랑 dpi를 같게해서 pc에서 해보심이 어떨가요

• 라이바 2014.11.16 15:54

노트3껀 구하기 참 힘드네요...

• 개나리임 2014.11.16 16:18

알아보니 노트3 dpi가 384라는데 지니모션상에서 설정이 안돼네요 320이랑 480밖에없음..

• 벤클리프 2014.11.17 00:21

DEVICE:?
    SCREEN_SIZE:?

var #color 0

var #color1 0

//좌표값 직접 넣으세요

var #x 0

var #y 0

:start

sleep 2000

getcolor #color #x #y

sleep 50

toast 좌표 X 좌표 Y의 색값은 #color입니다

log?좌표 X 좌표 Y의 색값은 #color입니다

sleep 2000

touchpress 0 #x #y

toast 좌표 X 좌표 Y를 클릭 했습니다 동일한 색값인지 확인해주세요.

sleep 2000

:end

• 개나리임 2014.11.17 16:29
    헛 벤클리프님 이런 기발한 방법이 ..대단하시네요... 감사합니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
880 제노니아 들어가시는 분들 계신가 3 ILTAL 2023.05.17 0/0
879 모바일 다계정 VPN 관련. 1 굿럭맨요 2023.10.05 0/0
878 DMAC-오딘 2클라 테스트 7 toshi 2023.05.22 0/0
877 오딘 헬퍼사건이후 생각보다는 대응이 미비하네요 1 륭륭남 2023.05.18 0/0
876 삼국 올스타 기다리시는분??????? 똘츄 2023.05.17 0/0
875 요즘 즐겨 하는 게임 있나요 딤밈 2023.05.17 0/0
874 슬라임군단 신규 이벤 시작 테일아진화시 2023.05.17 0/0
873 브라운더스트2 파이널 테스트 참가 모집 테일코인 2023.05.17 0/0
872 스노우 브레이크 CBT 신청하고 왔습니다 munack 2023.05.17 0/0
871 제노니아는 아라크 아니면 아이리스인데 5 nify 2023.05.19 0/0
870 간단한 매크로 논리 구조짜기 2 자동으로하고 2023.05.19 0/0
869 오딘 매크로 어디 없나요..? 6 어나더데이 2023.06.12 0/0
868 아레스라는 모바일게임도 나오네요 다들 기다리는 게임 있으... 아듀 2023.05.19 0/0
867 나이트 크로우 격전지 입장 반값됐네요? 4 레몬식초 2023.05.26 0/0
866 오딘과 유사한 신작겜있나요 2 joeypre 2023.05.22 0/0
865 스노우 브레이크 CBT 당첨되길.. 1 lov2r 2023.05.21 0/0
864 클래시오브클랜 장인기지 아이리페 2023.05.20 0/0
863 안녕하세요 궁금한점이있어서요 2 사신좌 2023.05.22 0/0
862 리니지TL 기대.. 10 쒜트리 2023.05.27 0/0
861 클로저스RT 빨리 해봤으면 해요 1 배틀쿠루 2023.05.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121112121213121412151216121712181219 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글