매크로

블루스택은 핸들로 이미지가 가져와져서 adb 안쓰고도 쉽게 창가림 가능할 것 같아서

블루스택2를 설치하고 매크로제작을 하려고 했는데요?

포스트메세지가 안먹히네요.

타잍틀, 클래스명, 핸들 등으로 창지정해도 다 안먹힙니다.

직접 클릭명령만 먹힙니다.

혹시나 제가 실수했나 싶어 꼼꼼하게 확인해도 문제점을 못찾아 기존에 쓰던 녹스에 해보니 되더군요.

그래서 든 생각인데 블택2는 포스트메세지가 안먹히는게 아닐까하는 생각이 들어서 여러분께 여쭤봅니다.

혹시 블텍2로 포스트메세지로 클릭명령하는 매클 제작하신분 있으신가요?

• 은응 2016.02.10 11:37

안먹히면 컨트롤클릭으로 해보세요~ 먹힙니다

• 리체 2016.02.10 17:32

저도 해보니 안먹히네요.

하나의 윈도우에 멀티로 구성하여 그런듯 한데,

속도가 다른 에뮬에 비해 느리더군요 그래서 사용해볼려다 말았죠.

• 줸님 2016.03.29 00:43

비공식 루팅버전 사용하고있는데 잘 먹힙니다.

2.0.2버전 쓰고있습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 단축키관련해서 질문드립니다~! 4 에라잇힛 2016.02.06 0/0
질문 Gui 버튼 도움좀 부탁드립니다 2 모짱 2016.01.30 0/0
질문 이미지서치 스크립한번 봐주세요.. 1 일기 2016.02.07 0/0
자유 매크로 작동시간질문!! 4 박지민 2016.02.04 0/0
질문 디시인사이드 자바스크립트 cjh71 2016.01.29 0/0
질문 msg = %msg1%|%msg2% 여기서 | <- 뭘 뜻하죠?? 2 지니지니 2016.01.30 0/0
질문 이미지서치 범위지정 질문있습니다~ 5 페르니코 2016.01.31 0/0
자유 scite4autohotkey 라는 프로그램을 설치하니 다른건 다... 2 ddfa4 2016.02.01 0/0
질문 컨트롤+마우스 휠다운 1 stone 2018.02.20 0/0
질문 GUI 관한 질문이에요 ㅎㅎ 2 CHEKI 2016.02.02 0/0
질문 다수의 데이터 계산 비교 질문이요 5 은응 2018.12.30 0/0
질문 저기 정말 면몫없지만 핸콕님 매크로 설명서좀 구할수 ... 수퍼팜 2016.02.02 0/0
질문 도시락? 기능을 만드려면.... 3 CHEKI 2016.02.12 0/0
질문 PC버전 모비즌 질문입니다. 2 코렐디아 2016.04.10 0/0
질문 cpu청소? 1 석빡귀 2016.02.06 0/0
질문 안녕하세요 오토핫키 질문좀드릴께요 ㅠㅠ 2 쏘마아아아 2016.02.11 0/0
질문 즐거운 설 되시길 바랍니다 왜 메인컴에선 잘되는데 사... 5 소리없이 2016.02.11 0/0
질문 오토핫키에 대해서 질문이요! leejno 2016.02.07 0/0
질문 블루스택2는 포스트메세지가 안먹히나요? 3 슉슉이 2016.03.29 0/0
질문 txt 설정파일 수정하려고하는데요 2줄짜린데 안되네요 ... 2 검정다람쥐 2016.02.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 686970717273747576 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글