앱 플레이어

질문

지니모션관련

블루스택은 어플을 sd 카드로 이동이 가능한데 지니모션은 그런기능이 없나요.

몬스터 길들이기 보안때문에 답답해서 지니모션은 구동시 마다 몬길 보안이 뜨네요.

블루스택은 괜찮은데 ㅠㅠ 아시는분 답변 부탁 드립니다.

피카부 2014.06.08 19:51

혹시 이 내용이 맞나요?

http://tailstar.net/15470

• 예리니 2014.06.09 07:28
    블루스택에서 몬스터길들이기를 SD 카드로 이동후 파일 3개 복사하여 속성을 읽기로 하면 업데이트시까지는
    보안 에러가 안뜨던데 지니모션은 할때 마다 뜨네요. 휴대폰에도 보면 SD카드로 이동이 있던데 ..
    지니모션에는 없네요. 위에 방법은 파일 공유 같은데 한번 해봐야 할듯 합니다

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7161 질문 지니모션깔고 티천깔고했는대도 화면뛰우면아무것도 안나오... 13 깡쓰 2015.01.22 0/0
7160 질문 지니모션깔고 몬길깔고시작 5 대표노답 2014.10.03 0/0
7159 질문 지니모션깔고 구글 플레이 스토어 검색 후 1 suri 2014.09.04 0/0
7158 질문 지니모션구동할수있는사양인지좀봐주세요 ㅠㅠ 차카게살아라 2015.05.12 0/0
7157 질문 지니모션구동엔진 2 잘될까 2015.01.21 0/0
7156 질문 지니모션구동 3 솔트 2014.12.15 0/0
7155 질문 지니모션구동 lancia 2015.02.11 0/0
7154 질문 지니모션관련질문 2 김민범 2014.10.22 0/0
» 질문 지니모션관련 2 예리니 2014.06.09 0/0
7152 자유 지니모션과안몬힘드네요 1 상욱아빠 2015.03.14 0/0
7151 질문 지니모션과 제 스마트폰의 게임을 같은 계정으로 할 수 있나요? 12 빈스3678 2015.01.04 0/0
7150 질문 지니모션과 전기세 과연 진실은 무엇일까요 ㅜ 18 레이등 2014.10.22 0/0
7149 질문 지니모션과 원격 같이 사용이 안 되나요? 7 흔한아저씨 2014.09.24 0/0
7148 지니모션과 앤디 사용 5 김영조 2014.11.15 0/0
7147 자유 지니모션과 안호성님께 감사 드립니다. 4 심연의진정 2015.01.20 0/0
7146 자유 지니모션과 비추얼박스 오류에대해..도와주세요 3 필스 2014.06.26 0/0
7145 질문 지니모션과 블택 4 땐시 2015.03.14 0/0
7144 질문 지니모션과 블택 5 소넘 2015.08.15 0/0
7143 질문 지니모션과 블루스텍 동시 구동이 안되요 6 말랑너구리 2015.06.19 0/0
7142 질문 지니모션과 블루스택의 차이점이뭔가요? 6 똥쟁이 2015.07.02 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 585960616263646566 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글