앱 플레이어

자주 꺼지고 ,, 다시 켜지지만 ㅋㅋ

그 이상한 어플들 계속 깔고,,, 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 오류가 없는 블택 버전은 없을까요? 

어플 깔거나 돈 내라는것도 안나오고 

잘 안튕기는 ㅋㅋㅋ

• 물비누 2016.02.18 22:09

다들 많이 튕긴다구 하시드라구요 ㅜㅜ

매크로가 알아서 다시 켜주니까 그냥 써야할듯 싶네요 ㅜ

• 크리스티 2016.02.19 17:12

ㅋ.. 다른건 몰라도 어플 설치하는 것은 재부팅도 안하던데욤 ^^;;

• 원도리 2016.02.22 01:23
    1.블루스텍 버전별 다운로드 사이트
    http://forum.xda-developers.com/wiki/BlueStacks_App_Player
    블루스텍 구버전중에 0.10.0 버전부터가 안정성이 뛰어나다는 평이 있습니다.

2,광고안나오게 하는방법
    명령 프롬프트(cmd.exe)를 실행한 다음,
    "c:\Program Files (x86)\BlueStacks\HD-Adb.exe" shell
    위 명령을 실행해서 adb shell로 접속한다.
    /system/xbin/bstk/su
    위 명령을 실행해서 루트(root) 접속 권한을 얻고,
    pm disable-user com.bluestacks.s2p
    위 명령을 실행해서 블루스택 광고앱 팝업 프로그램을 비활성화시킨다.
  • MaPark 2016.02.25 10:58

오~~  광고 안나오게 할 수 있군요?
    이게... 가끔 2불 결제 할래? 어플 깔래?     <---- 이거 안나오게 하는 방법인가요?

• 메쉣스 2016.03.09 22:43

10.7버전 젤괜찮은듯

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
3005 질문 블루스택 왜이럴까요 ㅜ 3 차묵 2014.05.06 0/0
3004 자유 블루스택 왜이렇게 버벅댈까요 4 크롱롱롱 2017.04.12 0/0
3003 자유 블루스택 왜이렇게 튕기죠 천마v 2018.04.13 0/0
3002 질문 블루스택 요새 어떤가요 월드운 2017.09.24 0/0
3001 자유 블루스택 요새는 괜찮은듯 6 던히링 2019.09.12 0/0
3000 자유 블루스택 요즘 렉생기나요? 3 아카펠레온 2015.05.04 0/0
2999 질문 블루스택 요즘도 유료인가요? 동해장군 2018.02.17 0/0
2998 질문 블루스택 요즘따라 렉이 너무 심합니다.. 5 정니콜 2016.08.12 0/0
2997 자유 블루스택 요즘어떤가용 2 배워서할꺼야 2019.09.27 0/0
2996 질문 블루스택 요즘에 7 카이시엘 2016.07.11 0/0
2995 질문 블루스택 요즘에 어떤가요 쓸만한가요 거성 2018.04.25 0/0
2994 질문 블루스택 요즘에도 옛날버전으로 설치해야되나요? 5 득왕자 2015.05.26 0/0
2993 자유 블루스택 요즘은 렉 적은가요? 3 신운의그림자 2016.07.09 0/0
2992 질문 블루스택 용량 부족이라는데 4 로코베리x 2017.05.07 0/0
2991 질문 블루스택 용량 문의 꼬부기 2018.05.01 0/0
2990 질문 블루스택 용량이 늘어나는건요 루시아 2015.09.14 0/0
2989 질문 블루스택 용량이 어떻게되나요? 1 금속핀 2016.12.10 0/0
2988 질문 블루스택 우측 매뉴 바 제거 방법문의 2 올킬 2016.04.11 0/0
2987 질문 블루스택 원격 가능한가요? 4 난감스 2017.07.10 0/0
2986 자유 블루스택 원래 렉 좀걸리나요 5 맞춤법좋아요 2016.06.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 102103104105106107108109110 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글