모바일게임

초대형과금유저는아니고 월 10만원정도 결제하는 수준이고요

너무 많은 컨트롤은 약간 귀찮아합니다.

그냥 자동사냥 좀 편하고 매크로 돌리면 적당한거

그리고 타인과 같이 즐길 수 있는 모드를 좋아하는데

어떤 게임이 적합할까요?

팟팟팟 2016.02.17 23:54

질문과는 조금 다른 의견 드려요!

위에 게임 3가지 다 해봤지만 러스티 블러드도 추천합니다~ 

개인적으론 해본게임중에 가장 마음에 드네요

그래도! 3가지 중에 고르라면 타인과 같이 즐길수있는건 이데아가 조금더 파티모드가 많아서 좋을듯

혈연 2016.02.18 04:38

흠 저도 영웅을 추천해 드리고 싶네요. 저도 3가지 게임을 다 해봤지만

지금까지 한 게임중에 영웅이 최고네요. 물런 나온지 좀 됐지만 7성 뽑기권도 주니까

충분히 할만하다고 판단됩니다. 하지만 운영이 막장이라.................................

• 악마제단1 2016.02.18 23:21
    히트가 제일 무난하네요
    휴가잼잼 2016.02.19 15:54

영웅은 막장 운영으로 이제 못하겠고... 위에 3게임 중엔 히트가 제일 무난한거 같네요

• 성의없는닉임 2016.02.29 10:22

히트 ㄱㄱ

• 아리보직군영 2016.02.29 18:12

드래곤라자ㄱㄱㄱㄱ

• 친친 2016.03.15 00:08

히트가 최고죠 아직은

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1527 게임 추천^^; 3 모카니 2015.09.28 1/0
1526 길오아 핸드폰에서 계정두개돌리시는 분 계신가여?? 8 취발이 2015.11.04 1/0
1525 길오아 과금이랑 무과금 차이가 큰가요? 17 장썬더 2015.11.04 1/0
1524 어떤 분이 앤디 미니몬 돌아간다고 하던데 진위 확인좀 부탁... 8 zermel 2015.11.04 1/0
1523 아이폰쓰시는분있나요??? 5 무한마나 2015.11.28 1/0
1522 지니모션 말고 다른 프로그램 좋은게 뭔가요?? 8 오늘은무슨일이 2015.11.23 1/0
1521 리세마라 어디까지 하셧나요? 5 콜헨 2015.11.26 1/0
1520 엑토즈 루나전기 오픈 4 숨어야산다 2015.12.23 1/0
1519 겔럭시노트4 배터리관련 4 열혈백수 2015.12.24 1/0
1518 서머너즈워 하시는분~!? 3 Miso 2016.07.13 1/0
1517 유용한 어플 하나 추천!!! 9 인D 2016.03.21 1/0
1516 지프로 키캣 4.4.2 루팅 어찌 하나요?ㅠㅠ 1 낭군이 2016.01.08 1/0
1515 에이지 오브 매직 사전등록중이네용~! 언능 ㄱㄱㅆ 4 몬길포메 2016.01.14 1/0
1514 넷마블에서 나온 신작게임이네요 5 배삼 2016.01.14 1/0
1513 원더택틱스 녹스에서 잘돌아가는군요 15 숨어야산다 2016.01.28 1/0
1512 [슈퍼판타지워] 매크로 2016.01.22 00:20 v1 (모험만 무한반복) 1 팟팟팟 2016.03.29 1/0
1511 구음진경 재미있나요?? 다윤아빠 2016.01.27 1/0
1510 소울앤스톤 풀렸습니다... 13 바람처럼 2016.03.15 1/0
1509 아 드래곤라자 기다렸는데 VIP네요.. 26 유리멘탈 2016.03.05 1/0
1508 [시드 오브 쓰론] 매크로 2016.02.16 00:15 v7 업데이트 1 팟팟팟 2016.02.17 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 117711781179118011811182118311841185 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글