매크로 커뮤니티

이번에 5월 30일자 패치로 패치파일 3개와 루트익스플로어를 이용한
방법으로 몬길이 다시 실행가능한걸 알아서 적용도 했습니다.
그리고 매크로1004를 설치도 하였습니다.

여기서 질문
1번 컴이나 지니모션을 다시 킬때마다 이와 같은 방법을 다시 반복해야하는건가요? 현재 제 상태는 다시 반복해야하더군요.

2번 매크로1004를 사용할려고 하는데 설정하는 방법을 하나도 모르겠더군요. 위치정보 수정하고 실행을 눌러도 그 첫 게임 시작 일시정지화면에서 그대로입니다. 아마 제가 위치정보를 잘 못하는거같은데
혹시 도와주실분 있나요? 원격해주시면 감사하구요.(비댓 틱톡 카톡)

• 고르동 2014.06.09 02:53

1. 반복

2. 지니모션 실행시 창에 보면 기기해상도와 괄호안에 숫자가 있습니다.

괄호안에 숫자가 해상도이며 ...

기타) 놓치는 사항은 지니모션 실행시 네이게이션바 체크 해제 하셔야 합니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
질문 지금 메크로 이미지 인식 못하는거 맞죠?? 9 쎄놔 2015.06.12 0/0
질문 지금 몬길 매크로다 막혓죠? 7 꿈꾸는나무 2016.05.27 0/0
질문 지금 버거킹님매크로 저만안되나요? 4 우산12 2015.12.14 0/0
질문 지금 베스트에 있는 린m은 뭘로 만들어진건가요? 12 skuld131 2017.07.07 0/0
자유 지금 사용가능한 에픽매크로 있나여 8 매크로충 2019.11.12 0/0
질문 지금 사용가능한 에픽세븐 매크로가 있을까요? 4 나난도도 2021.11.21 0/0
자유 지금 세나 매크로 뭐 쓰세요? 구룽구룬 2015.05.31 0/0
자유 지금 세나매크로 다 먹통인듯 26 Riees 2016.09.05 1/0
질문 지금 쓰는게 지존오토인데.. 근임 2017.10.25 0/0
질문 지금 안몬 3.2버전 구동되나요? 9 구멍에다박 2015.07.24 0/0
질문 지금 에픽세븐 리세 매크로 가능한가요? ovovo 2021.01.02 0/0
질문 지금 에픽세븐 리세 매크로 정지 안당하나요? 5 ovovo 2021.01.03 0/0
질문 지금 오딘 LD 7 누케 2021.08.27 1/0
질문 지금 오딘 앱플레이어로 돌아가는 매크로중에 질문 6 김재털 2021.07.13 1/0
질문 지금 오딘 이미지맥스 막힌 건가요? 13 메이커스마크 2022.04.05 0/0
질문 지금 올라와있는 검은사막 메크로 3 람찬 2018.04.25 0/-1
질문 지금 우상단에 메뉴들 정리 되면서 핀핀님 매크로 먹통... 3 GuGom 2021.01.08 0/0
자유 지금 이맥 프리미엄이 풀렸는데요!! 9 앞발차기 2023.08.08 1/0
자유 지금 이미지맥스 안되네요 도와주세요 능력자분들 킹크박딸 2021.11.21 0/0
질문 지금 이미지맥스 영문/숫자 정상작동되시나요? 2 젤리와푸딩이 2022.01.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 432433434435436437438439440 ... 519 Next
/ 519

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글