앱 플레이어

설치까지는 이거했다가 안돼서 저거하고?

이것저것 해서 겨우 했는데 몬길을 실행시키니 갑자기 팅겨버리네요...ㅠㅠ

player exe <- 이런건 없었어요... 갑자기 팅겨버려요...

처음에 실행할 때 '크킄 넷마블' 이 대사도

렉이 엄청 걸리는 듯한 말투로 ㅋ...ㅋ..ㅋㅡ킄으읔.. 네네네네네네ㅔㅔ네넷마ㅏㅏㅏ브을ㄹㄹㄹㄹ

이런 느낌으로 렉거리더니 결국 팅겨버립니다. 수십번을 해도 팅기네요...

텍스트 서비스 언어로 하는거나, nvidia로 어떻게 하는 방법 이것저것 검색을 다해서

이방법 저방법 해봤는데 안됍니다...ㅠㅠ?(참, 바이오스는 안해봤네요...)?

위의 화면은 팅길때의 화면입니다...

블루스텍으로 하면 돌아갈려나요...?ㅠㅠ

이사벨 2014.06.09 07:20

음.. 일단 그래픽 깨지는거는 그래픽카드 업그레이드 해보시고요.

버츄얼 박스에서 디스플레이 옵션에서 메모리값을 끝까지 올리시고요.

머츄얼 박스 시스템에서 메모리 값을 1024로 변경해보세요.

실제 메모리값보다 높으면 약간 벅벅일수있어서요.

• 고르동 2014.06.09 19:27

. ?잘못된 설정 감지됨은 눈에 거슬리지 않으신건지....

? ?그곳에 가져다 대면 설명 나옵니다.

? ?코어개수 늘리시고 비디오 메모리 128M로 세팅하세요.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7141 질문 루팅 권한 문제 4 Ynot 2014.08.24 0/0
7140 질문 맥북에어 설치시 문제점. 6 Chulyong 2014.10.20 0/0
7139 질문 XX이 중지되었습니다. 3 지니자니 2014.06.08 0/0
7138 질문 버추얼박스 구버전으로 쓰면 몬길 렉 안걸리고 돌아가나요? 1 몬스터를길들이자 2014.06.07 0/0
7137 질문 질문좀여~ 3 소야니 2014.06.07 0/0
7136 질문 지니모션 폰 기종이 없어지는 현상에대해 질문드립니다 1 팬더내꼬 2014.06.07 0/0
7135 질문 아 열심히 했는데 마지막에서 걸리네요 ㅠㅠ; 1 다크앤준호 2014.06.07 0/0
7134 질문 안드로이드 실행 9번째 arm 관련 질문 입니다. 2 아키르 2014.11.28 0/0
7133 질문 player exe. 피카부님ㅠㅠ 헬프 4 우우아뇨 2014.06.08 0/0
7132 질문 지니모션 cpu 질문입니다. 1 야옹소년 2014.06.11 0/0
7131 자유 운영님 구글설치요 다운로드 안되어있어요 ㅠㅠ 1 바나나는빠내너 2014.06.08 0/0
7130 질문 플레이스토어까지 설치했는데여... 1 마차나파마 2014.06.09 0/0
7129 질문 지니모션관련 2 예리니 2014.06.09 0/0
7128 질문 (...)중지되었습니다 오류문제 해결부탁합니다 ㅠ 4 뿌야뉨 2014.06.09 0/0
7127 질문 지니모션이나 블택으로 영웅서기 되시는분 있나여?? 1 하루만살자 2014.06.10 0/0
7126 질문 지니모션으로 몬길하는데 질문입니다 2 우렉 2014.06.09 0/0
» 질문 지니모션 몬길 팅김현상. 도와주세요... 2 마냥a 2014.06.09 0/0
7124 질문 게임속도 관련 문의 입니다.(톤톤용병단) 1 zuni1013 2014.06.10 0/0
7123 자유 지니모션 몬길 원격으로 해주실분 찾습니다. 8 럭셜대장 2015.09.19 0/0
7122 질문 지니모션 몬스터길들이기 보안패치 관련 질문입니다 11 깜장개 2014.11.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 596061626364656667 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글