앱 플레이어

저는 VS MFC로 개발을 하는데 이미지 인식은 좌표의 오차만 수정해주면 인식한다고 치고...

녹스는 클릭이 안돼네요 PostMessage가 먹통이네요 완전...

여러가지 검색을 해보았을때 오토핫키나 오토잇 등등을 사용하시는 분들은 Postmessage가 정삭적으로 작동해서

매크로가 클릭도 잘하는거 같은데 하하.. 정말 답답해서 돌아가시겠네요

Adb를 이용한 클릭은 되는데, 왜 Postmessage는 먹통인지

Send도 안돼고 핸들을 잘못찾은것도아니고...

하하하하하하하하하핳....

지니모션 윈드 블택 다 잘되는데 핳...핳...

흐아...

• 써중 2016.02.28 13:38

vs 쪽도 postmessage 이벤트 작동합니다 ㅎㅎ 제가 직접 테스트도 해서 히트 매크로도 만들어 봤구요 ㅎㅎ

• un_yj 2016.02.29 10:28

그런가요? vs 사용하시는 분이 된다고 하시니 제가 뭔가 잘못한 부분이 있나보네요

감사합니다! Postmessage 부분 코드를 알려주시면 더욱감사...헤...ㅠㅠ

추가 : 혹시 타이틀명으로 핸들을 구하는데 이게 왠지 다른곳에 명령이 가는거같습니다만, 핸들을 구할때 "녹스 안드로이드 앱플레이어"  이게 아니라 다른 이름이 있는건가요? 힌트라도... 부탁드립니다 흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 써중 2016.03.07 10:05
    음 어떤 API를 사용하시는지는 모르겠지만.. 제가 사용했단 방법은 두가지였어요..
    프로세스 이름(Nox), 헨들 이름(막 이상한 영어랑 숫자랑 썪여있는..)
  • 더소울 2016.04.27 09:37

WinAPI PostMessage 사용할 수 있씁니다.

FindWindow함수나 프로세스 이름으로 핸들값을 구해온 다음에 사용하시면 돼요.

구글에 예제도 많으니 그냥 카피앤페이스트 하시면 될듯^^

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
2943 자유 요즘 녹스 뭔가 더무거워진거같지 않나요 5 gorqls 2018.10.19 0/0
2942 질문 요즘 녹스 리니지2레볼 잘되나요? 2 엠하자 2019.07.09 0/0
2941 질문 요즘 녹스 다들 어떠신가요? 3 장긍정선생 2019.06.06 0/0
2940 자유 요즘 녹스 너무 느려진듯 4 Asers 2019.02.26 0/0
2939 자유 요즘 그냥 편의상 녹스쓰네요. 13 pia하늘 2019.09.03 0/0
2938 질문 요즘 갑자기 렉이.. 1 매스킴 2020.09.08 0/0
2937 자유 요세 레이븐 매크로 어디서돌려요 ? 안녕하셍쇼잉 2016.03.23 0/0
2936 질문 요새도 히트 녹스로하면 팅기나여???? by현우 2016.03.18 0/0
2935 질문 요새 녹스 너무 랙걸리는거같아여 냥토라 2018.09.27 0/0
2934 자유 요 근래 녹스란 프로그램을 처음 알았는데 완전 신세계 네요.. 12 지겹도록 2015.11.16 0/0
2933 질문 외부에서 원격 접속후 녹스실행은 안되는건가요? 4 릴리리야 2017.02.21 0/0
2932 질문 왜 컴터로 소울앤 스톤이 안되는거죠? 3 후시딘 2016.02.25 0/0
2931 질문 왜 이러는지 모르겠어요. 도와주세요 xnlab 2019.12.28 0/0
2930 질문 왜 녹스만 이렇게 인기가 없을까요?? 7 KnRr 2016.04.16 0/0
2929 질문 와이파이가 안된다고 나오는데 해결하신분 계신가요? 2 술곰 2018.03.23 0/0
2928 자유 와~ 녹스 고급지네유 골뱅이다 2015.08.15 0/0
2927 자유 와 요즘 리니지2 엄청 많이 하시네요 7 이러지말자쫌 2017.01.12 0/0
2926 자유 와 블택쓰다가 녹스로 갈아탔는데 30 콜라곰긔여워 2018.03.06 0/0
» 자유 오토핫키로 개발하는분들은 Postmessage 먹히시나보네요 4 un_yj 2016.04.27 0/0
2924 질문 오토핫키는 LD플레이어에 적용되나요 달달구리 2019.11.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 141516171819202122 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글