앱 플레이어

미뮤 설치후 로스트킹덤 실행하려다보니 케릭 생성으로만 들어가집니다

기존 아이폰 페이스북계정으로 사용 중인데

미뮤 폰 계정추가에 페이스북 클릭하면 멈춰 버립니다

해결방법 아시는분  조언 부탁드립니다

(※ 페이스북앱도 다운받아 실행하면 그냥 팅겨버립니다)

• 호뎅뎅 2016.03.01 12:48

맨처음에 구글아이디로 로그인되길래

로그아웃한다음 페이스북으로 로그인했습니다 !

저두아이폰써요

• 까얍 2016.03.01 14:49

페북 로그인 클릭하면 로킹이 응답하지않습니다

메세지창뜨고 팅기네요 ㅠㅠ

• 우주야옹 2016.03.01 18:27

구글플레이로 접속하셧다면 환경설정가셔서 계정 삭제하고 다시 하시면 되더라구요 ㅎㅎ

• 까얍 2016.03.01 19:52

넵 감사합니다 이제되네요 ^^

• 김군a 2017.01.24 11:49

계정 삭제까지 햇는데 왜 안되는 걸까요 ㅜㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
자유 모모 인터페이스가 좋지않나요 5 그르브르 2018.06.11 0/0
질문 모모 자동사냥 매크로잇나요?? 8 룡이야 2017.08.02 0/0
자유 모모 자동업뎃 됐다가 잠잠하길래 오르솔라 2017.10.10 0/0
질문 모모 자주팅기는데요 2 그루나무 2018.08.22 0/0
질문 모모 자체 매크로 기능이 있던데요? 혹시 아시는분 계시는지 2 쭈니기사 2018.06.02 0/0
질문 모모 자체 매크로가능 하다는데 혹시 대충 알고계신분 계십... 3 모지레이 2018.04.10 0/0
질문 모모 자체매크로 질문이요 2 카케키카케 2017.07.13 0/0
질문 모모 잔렉 이라고 할까요 렉이 조금 있는듯 싶은데 로시난테 2018.08.15 0/0
모모 잘 모르시겠으면 보고가세요 1 기사입니다 2018.09.13 0/0
정보 모모 장난아닙니다 찬양 3 knowst 2017.07.30 0/0
질문 모모 장단점 어떤가요~ 5 샤넬제니 2018.08.10 0/0
질문 모모 장점이 뭔가요? 2 wwwggg 2019.02.24 0/0
자유 모모 저만 창 크기 변경하면 무한 렉 걸리나요? 눈누 2017.07.17 0/0
질문 모모 저장 경로 변경 가능할까요? 전설의동물 2018.01.01 0/0
질문 모모 제거가 왜 안되죠?? 단비군 2017.12.07 0/0
질문 모모 조이스틱 표시 옆에 상자 같은건 뭔가요? 휴고보스 2017.07.06 0/0
질문 모모 조이스틱.. 무직혁s 2018.01.24 0/0
자유 모모 좋긴한데 오버히트 패치버전 언제나올까요? 코칭 2017.12.04 0/0
질문 모모 좌표 질문 소루가 2018.08.16 0/0
질문 모모 중국버전 썬더인가 그걸로 듀랑고는 못돌리나요? 6 이크이끄 2018.03.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 96979899100101102103104 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글