매크로

winmove 명령내려도 지니모션은 잘만 움직이는데 미뮤는 안움직이네요

postmessage도 안먹고

줌인기능은 어떻게 하는지 모르겠고

완전 ADB로 가야하는건지... 머리가 아프네요

완전 ADB로 가면 이미지 서치에 딜레이 걸리고

GDIP써도 ADB터치에 딜리이 걸리고

지니모션은 GDIP안먹고

• 제발등업좀2 2016.03.27 22:33
    오랸만에 댓글다네요 ㅠㅠ 한동안 바빠서 ㅋㅋ
    윈드로이랑 미뮤랑 포스메새지 좌표가 틀려요 미뮤는 제가알기론 클린좌표라서.. 캡션과 보더 값을 계산해줄 필요가없는걸로 알고있어요.. 윈드로이는 해줘야하구요
  • 로우얄 2016.03.28 01:10
    아 그렇군요 지니모션만 쓰다보니 보더값 캡션값 안넣고 바로 하는군요
    어차피 보더 캡션 제거하고 순수화면 찍는거라 생각해서 쓰던거 창만 미뮤로 지정하고 이식만 하면 될줄알았더니
    골아프네요 ㅜ
  • 리체 2016.03.27 23:34

winmove 명령내려도 지니모션은 잘만 움직이는데 미뮤는 안움직이네요

미뮤가 이동이 안된다는건 타이틀의 문제일듯 싶네요.

저도 미뮤를 이용하지만 전혀 문제 없습니다.

SetTitleMatchMode, 3 ;녹스나 미뮤는 이 모드를 이용하는게 좋습니다.

• 로우얄 2016.03.28 01:12
    같은 창이름으로 창정보는 잘나오는데 창은 안움직여서요
    타이틀 완전 동일조건으로해도 안되는거 같고...
    뭐가 문제일까요...
    어차피 지니모션이나 미뮤나 창이름은 다른데 지니모션은 먹고 미뮤는 안먹는다니 ㅜ
  • 리체 2016.03.28 07:51
    코드를 올려보세요. 원래 코드 없으면 답변도 잘 안답니다.
  • 제발등업좀2 2016.03.28 22:34
    리체님안녕하새요 ^^ 잘지내셨죠 ㅎㅎㅎ
  • 리체 2016.03.28 23:11
    덕분에 잘 지내고 있습니다. 한동안 안보이셔서 어디 가셨나 했습니다.
  • 제발등업좀2 2016.03.28 23:21
    ㅋㅋ 연초라서..회사일이 크윽... ㅠㅠ 배움의길이도찗아 댓글달 수준이..안되서 ㅋㅋㅋ 눈팅만하고있었죠 ㅋ
  • 로우얄 2016.03.29 17:40

SetTitleMatchMode, 2
    DetectHiddenWindows, on

winget,var,list,Genymotion for personal use - ;지니모션
    loop,%var%
    {
    vartemp:=var%A_Index%
    wingettitle,title,ahk_id %vartemp%
    stringtrimleft, title ,title, 30
    stringlen,count1,title
    StringGetPos, count2,title,) -
    count3:=count1-(count1-count2)+1
    StringLeft,title,title,count3 + 17
    if title=
    continue
    count++
    id%count%:=vartemp
    list=%list%%title%|
    }
    winget,var,list,MEmu 2.5.0 - ;미뮤
    loop,%var%
    {
    vartemp:=var%A_Index%
    wingettitle,title,ahk_id %vartemp%
    if title=
    continue
    count++
    id%count%:=vartemp
    list=%list%%title%|
    }
    Sort, list, D|
    list=디바이스를 선택하세요||%list%

<중략...>

gui, add, dropdownlist, w210 vActiveID, %list%

<중략...>

핫키::

gui, submit, nohide
    WinMove, %ActiveID%,, 창위치x, 창위치y

베스트글에 adb정보 라이브러리 이용해서 ddl 새로 만들어보려 했는데 프로그램 처음 로딩이 극악으로 느리고 해서

임시적으로 미뮤 창리스트 불러오기만 추가해서 테스트 해보고 있었어요

창정보도 잘나오고 그러는데 포스트메시지하고 윈무브가 안먹히더라구요

• 리체 2016.03.30 20:17
    코드에는 문제가 없네요.
    혹시, 창위치x, 창위치y 이 변수에 어떤값이 들어가 있는지 확인해보셨어요?

최근 추천글

오핫 제작합니다 1 설입 2024-06-18 23:45 +2